Интересно, а кем работают Толоконникова, Верзилов, Самуцевич? Откуда ку них деньги на учёбу, акции, на детей своих?

Не хочу писать проститутки, но правда КЕМ?

У нас в доме напротив жил сосед, большой любитель рока и выпить, как то спросил его:
-Коля, вот ты все пьешь, не работаешь, откда деньги берешь?
-из тумбочки
-а кто их туда кладет?
-мать дает
-а откуда она их берет?
-из тумбочки....

Думаю, их фото с курицами и прочая порнуха чего то стоит.

разве деньги можно зарабатывать только сидя в офисе или таская ящики? уже давно есть способы как это можно делать дома сидя за компьютером

набери в яндексе толоконникова из pussy riot, там увидишь её , узнаешь откуда деньги на жизнь

Мария Алёхина — студентка 4-го курса Института журналистики и литературного творчества. Мария с декабря 2008 года участвовала в акциях «Greenpeace» по спасению заказника «Большой Утриш» , а в 2009—2010 годах — по защите озера Байкал и Химкинского леса. Мария — активный волонтёр благотворительного «Межрегионального молодёжного общественного движения в поддержку православных молодёжных инициатив во имя святого благоверного князя Даниила „Даниловцы“», проводила волонтёрские творческие и развивающие занятия с пациентами Детской психиатрической больницы № 6 Москвы.

Екатерина Самуцевич — по окончании Московского энергетического института работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа») , после ухода из концерна продолжила работу программиста в качестве фрилансера. В 2009 году окончила Московскую школу фотографии и мультимедиа имени Родченко.

Надежда Толоконникова (Надя Толокно) студентка 5-го курса философского факультета МГУ.

А Вы поинтересуйтесь жидом сионистом Плуцер-Сарно в инете, который и режиссер и сценарист и продюссер у этих долб.. бок.
Эта жидотварь мгновенно сбежала в Эстонию. А идиотки сроки получили.

А сама где трудишься?

Хозяин платит ) надо полагать, который желает насадить дерьмократию во всем мире, ну как в арабских странах и потом стричь купоны со своих уже демократических вассалов.

Мм. Как откуда? Зарабатывают. Как именно - лично вам никто не скажет)

И не бедствуют, заметьте., По заграницам разъезжают.

Вот можно же выяснить откуда деньги у Толоконниковой, Верзиловой, Самуццевич. Так почему нельзя выяснить откуда деньги у чиновников наших и их жен-детей? На какие шиши они с такими зарплатами виллы на Лазурном берегу покупают?. . Или тоже можно? ))))))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»