девчонки! в какие страны этим летом ездили отдыхать? чем руководсвовались при выборе отдыха? и как впечатления?

Мы только Египет смогли себе позволить, но очень хочется в Испанию, планируем на следующий год именно туда рвануть. Кстати, о своих впечатлениях от отдыха туристы делятся в социальной сети на ВипГео.

В июле были в тайланде, и опять едим на месяц в геленжик.

Франция, Германия, Голландия. Безумно понравилось в Амстердаме, уютный и милый городок на реке Амстел и ооооочень интересным музеем "Немо". В Париж ехать не советую, так как ничего интересного и романтического там нет, никакой атмосферы. А Германия она вся чудесная, туда хочется возвращаться всегда и в любой город.

Весной была очередной раз в Испании, люблю ее. готова ездить постоянно. Только что вернулась из Болгарии, там был обычный поросячий отдых- поели, поспали, искупались. На экскурсии, конечно, съездили. но экскурсии слабенькие по сравнению с той же Испанией. Францией или Италией. Зато море хорошее, просто горячее, как войдешь, так до обеда или ужина и не выходишь оттуда.

Ездила в экскурсионный тур по Испании.

только вчера вернулась из Испании (Салоу) впечатления, как обычно - прекрасные) но новых практически никаких - я тут почти ежегодно)

В Тунисе были, в середине июля. Чуть с жары не сдохли....

Греция, к друзьям, супер-пупер. Хочу обратно!!!!

в июле замерзла в Кении (в Малинди)

Весной была в Испании, летом в Чехии.
Впечатления прекрасные. Пляжного отдыха не было, но Европу хоть немножко да посмотрела.

Выбрала эти страны потому, что об Испании я давно мечтала, а Чехия просто приглянулась при выборе более-менее дешёвых европейских стран. Ни о той, ни о другой поездке не жалею ни секунды.

я через пару дней только полечу на Кипр. туда ед не первый раз, нравится страна, безопасно, люди дружелюбные, цивилизованные, качественное питание, чистое море

были в Тунисе с ребёнком. Хотели в Грецию, но не было разрешения на визу от папика. Отдохнули хорошо. В середине июня там не жарко, а вода уже тёплая.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»