Украли кошелек из сумки прямо на работе из шкафа

Украли кошелек из сумки прямо на работе из шкафа для одежды! Другого места нет куда положить сумки! Магазин очень большой, раньше было два магазина на одной площади, один переехал, и пол магазина заставлено стендами, половина пустая, соответственно много щелей между стендами, и проход к дальнему шкафу, прекрыт картонным плакатом. Я полагаю кто-то перезел, переполз (подросток смело может нагнуться и пролездь под стендом, и дойти до шкафа в самом конце зала), открыл шкаф, вытащил кошелек и также смело вылез и ушел!! ! Вопрос: То что кто-то прошел и украл кошелек из сумки, по причине того, что в магазине нет ни камер ни зеркал, ни дверей ограждающих проход к шкафу и т. п. считается нарушением со стороны работодателя?? ? в кошельке было 4000, и дисконтные накопительные карты, какую сумму мне обязаны вернуть? Как писать заявление на материальный ущерб? как мне поступить, обратиться в милицыю? Спасибо!

иди к ментам, пиши заяву. как, там подскажут. статью (158) они сами прилепят. когда дело дойдёт до суда, на основании материалов следствия заявляй гражданский иск о возмещении материального ущерба и морального вреда. это выделится в отдельное производство

работодатель ничего вам не обязан возвращать. Если у вас на работе такая ситуация зачем вообще оставлять сумку без присмотра? Напишите конечно заявление в милицию и ваш работодатель будет "невероятно счастлив" тому, что на его территории будут слоняться менты!

да что там 4000....писала бы уже 40000, и золотой портсигар.... Не , .ДВА золотых портсигара.

только заявку писать

пишите заявление о краже. по статье 158 ук Рф. подробное оформление заявления ищи в интернете.