подскажите очень страшно, переживаю за малюту. вопрос внутри.

не опасно у каждого свой этап развития, вы сама маленькая не переживайте

извиняюсь конечно, но они там балбесы! Это я из своего опыта, мне узи ставят один срок, акушеры - другой, я третий. Я им точную дату зачатия даже сказала ( знаю с точностью до 1 дня) , а они свое и хоть тресни, по узист написали срок меньше, хотя по его же данным, размеры все выходит на мой личный срок, а он его занижает и все тут.

ой мне на 36 неделе вообще гипотрофию плода поставили, ничего родилась, здоровая, нормальный ребенок, не надо переживать, все будет хорошо

Кстати до 30 недель срок ставят двойной что гинеколог, что и на узи!!!! ( не знаю как у вас, но у нас всегда так) , например 20-21 нед. , и никогда точно недели не ставили. Так вот и может у вас должно быть 20-21 неделя, а ставят 19-20,вот и все, фигня это. Не переживайте!!!

не переживайте-вредно!

У них всегда так. Разброс +- 2 недели - постоянно! Сама знаешь, примерно сколько - и будь уверенна! 🙂

У УЗИстов и акушерок всегда сроки разные. Не переживайте! Сходите ещё раз через две недели и не стесняйтесь спрашивать врача о том, что вас волнует.

ну есть конечно повод для страхов, но вообще на таком сроке они определяют срок по размерам малыша. У меня дети мелкие рождаются. Так что бывало что такая разница тоже была. На таком примерно сроке. но никакого отставании не было.

За Малюту Скуратова переживать не стоит)

Все хорошо, не переживайте.)))