Ил
Илоночка

Elmer's War перевод текста дайте плиз или хотябы по английски найдите 8 класс!!!!

Светлана Зюзина

я тоже ищу....

ОЗ
Олег Завгороднев

Вот! Нашел, Берите!!!
С днем рождения, Элмер!" Эти добрые слова разбудили Элмера, но он не открывал глаза. В течение нескольких секунд он лежал на своей кровати и паниковал. Это происходило с ним каждое утро, так как вся его семья была убита четыре года назад... в 1066.
Тогда он помнил: он был безопасен, в замке его дяди, лорде Торкилле Арденнского леса. Единственной вещью, которая напомнила ему о его прошлом, было золотое кольцо, которое он нашел в лесу и что он никогда не снимал палец. Элмер полагал, что кольцо спасло его четыре года назад. Лицо мальчика расслабилось. Он открыл глаза и улыбнулся старику, который сидел рядом с его кроватью.
"Встаньте, мой мальчик!" Дядя Торкилл сказал, "У нас есть очень напряженный день! Я собираюсь пригласить некоторых важных людей: Бэрон Майлз Криспин и его жена, и Дюк Роберт..."
"Что является Вами высказывание, дядя! Эти люди - все нормандцы. Как Вы можете пригласить их в мой день рождения?"
"Вам четырнадцать лет сегодня. Пора думать о Вашем будущем. Эти люди очень богаты. Однажды они представят Вас нашему Королю Уильяму. Между прочим, как Ваш французский язык? Вы сделали какие-либо успехи?"
"О, пожалуйста, не спрашивайте меня о моем французском языке. Вы знаете, что я ненавижу язык. Почему Вы не приглашаете наших хороших соседей, лорда Сэеуолда и его детей, лорда Уолфа и Леди Кэтрин?"
"Остановите это, Элмер. Эти люди - ничто. Они потеряли свои земли. И те, у кого все еще есть немного земли, являются арендаторами Бэрона Майлза Криспина. Это - конец беседы! Этим вечером Вы должны быть в большом зале. И не опаздывайте!"
Лорд Торкилл уехал, и Элмер бежал через большой зал, и из дома. Он должен был говорить со своим лучшим другом Сигердом. Сигерд помог лорду Торкилпсу приготовить в кухне, и Элмер мог всегда находить его на заднем дворе замка, но не сегодня. Когда Элмер наконец добрался до своего друга, кричал Сигерд.
"Что произошло?" Элмер шептал, "Почему Вы кричите, друг?"
"Я буду прекрасен. Не волнуйтесь обо мне, сэре Элмере. Вы - племянник лорда Торкилла Арденнского леса, и я - его раб. Как мы можем быть друзьями?"
"Вы - больше чем друг, Вы походите на брата мне, Сигерда. Я никогда не буду забывать, что четыре года назад Вы помогли мне добраться до безопасности. Теперь скажите мне, что произошло с Вами?"
"Вчера я приготовил обед, и лорду Торкиллу не нравился он. Корове было холодно, свинья была тверда, и я сжег оленя. Так, когда повар услышал об этом, он избил меня. Он часто делает это, так что не волнуйтесь обо мне."
"Но это не верно! Обед вчера был большим. Говядина была горяча, свинина была хороша и мягка, и оленина была очень хороша... Не отводите взгляд, Сигерд. Говорите со мной."
"Вы говорите как нормандец! Только нормандцы называют корову — говядину, свинью — свинину, и оленя — оленина. Мы, английский язык не использует эти слова. Что произошло с Вами, Элмером? Вы забываете свой собственный язык?"
"Вы правы, Сигерд. Это пора сделать что-то и помнит день, когда нормандцы убили наших родителей." "Но что мы собираемся сделать? Есть нормандцы всюду, Ваш дядя - единственный английский лорд в стране, и он не хочет бороться. Все, о чем он думает, является его ЗЕМЛЕЙ."
"Мы должны убежать. Я услышал о замечательном человеке по имени Херивед. В 1066 нормандцы убили всю семью, и он начал войну против них. Все самое благородное и самый храбрый из англичан, которые хотят бороться против Короля Уильяма, присоединяются к Хериведу. Он сделал свой лагерь в Острове Эли около старого монастыря, и монахи помогают ему также."
"Остров Эли. Это находится далеко на дикой земле болот."
"Боятся Вы болот? Я не. Нам потребуется приблизительно неделя, чтобы добраться там. Мы сделали это однажды, мы можем сделать это снова. Сегодня я иду. Вы со мной?"
"Конечно, я с Вами, Элмером." Вечером, когда важные гости собирал