Кто ждет конца света как.. . как "манну небесную"?

Кто не знает Библии. Потому что Библия не учит о конце света. Она говорит, что земля и праведные люди на ней будут ВЕЧНО. : «Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек» (Псалом 36:29).
«Счастливы кроткие, потому что они наследуют землю» (Матфея 5:5).

Слабые, убогие неудачники. мнится мне, у них аж ладони потеют от предвкушения, как их боженька наградит, а всем остальным вставит мегопистон.

Манна небесная-это молитва

Во всём мире конца света, и только в России его ждут.

Кто кредитов понабрал, а отдавать нечем... кто пессимист неискоренимый - чуть что - сразу армагундец... кто в депрессняке по самое епт... кто, естественно, пришествия ожидает, с последующим спасением... ну, а кто просто зрелищем красивым насладиться мечтает (мало ли у кого какие понятия о красоте?))... в общем все те, кто представляет конец света, как нечто эпическое, поставленное с большим размахом, со зрелищными спецэффектами -по-голливудски так - как-то: снисхождение Господне на облаке с ангелами, низвержение в пучину... ну... метеорит небесный на пол Земли в крайнем случае... Епт, романтики, блин...)

Ман - мужского рода. Надо говорить ман небесный. Да, я жду. Мы действительно в самом конце дней. Я буду встречать Машиаха в Иерусалиме

Конец света знает только Аллах и не верьте другим, они лишь хотят заработать на вас денег!!!

Святые ждут его с нетерпением ...

Как Вы говорите "конец света" с нетерпением ждут истинные христиане, которые стараются жить полностью по Библии.
Вы спросите: почему? Потому что в Библии даже нет такого понятия как "конец света", но Бог из любви к людям открывает через Библию о своих планах на будущее. Например: Бог сообщает нам с Вами о том, что вскоре собирается на нашей планете навести порядок. Это видно из пророчества записанного в Псалме 36:9-11: "Потому что делающие зло будут истреблены, а надеющиеся на Иегову наследуют землю. Ещё немного, и уже не будет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся обилием мира".
Поэтому христиане с нетерпением ждут когда Бог восстановит потерянный рай на земле и когда никто не будет из духовной сферы мешать свободно поклонятся истинному Богу.

Христианцы. Но им не обломится...

я жду не дождусь
кое кого в кашу манную покрошить

тот, кто манны небесной уже наелся

конец этого мира ----------это начало нового. Думаю все этого ждут

Сатана Дьявол и его ангелы

Те кто не нашел себя в этой жизни.

Важно понять, что это не конец света, именуемый Армагеддон, а конц тьмы и начало света. Другими словами Бог намерен уничтожить эту злую систему вещей, а людей, которые послушаются Бога, и будут готовы подчиняться Ему, те переживут эту войну Бога со злом.