Слушала сегодня по радио как Каспаров распространялся по поводу того,

что большинством населения России завладело революционное настроение, вследствие разочарования во власти, и толчком для этого послужило последнее событие с Пусси Риот. Насколько его слова близки к истине, или это просто словоблудие московской интеллигенции. Сама атмосфера радиопередачи была резко негативной по отношению к церкви и власти.

Что вы по этому поводу думаете. А вдруг правда повторится 17 или 91 год?

когда нет дел, остаются только пустые слова

В 91-м была контрреволюция, так как общество сделало шаг назад в общественном строе. Объективно Каспарову, как азерботу и потенциальному муслиму, не стоило бы тявкать против ЗАО РПЦ, но и вины особой в том за ним не усматриваю, так как ЗАО РПЦ достало своей пропагандой куда хуже ЦК КПСС и отрыжка в данном случае закономерна.

слушайте радио радонеж )

Да не бойтесь вы проституток. Вы же в Бога верите!

Чистка сознания происходит. у людей открываются глаза. Чистка душ. А что бы душа и сознание стали чистыми. должна выйти грязь. Потом бревна с глаз и щепки. Кто это прошел. тому интересно и смешно наблюдать за происходящим. а мешать нельзя.

Россия отдала кармические долги. .

"призрак"
нам теперь не страшен.. хотя и бродит по планете) )
ища созвучное себе

Будьте здоровы!

Было бы хорошо если бы повторился 17, 91 год, это жизненно необходимо, нужно вырезать эту продажную власть и их шестёрок - попов, человек сможет прожить без религии.

Но то что толчком послужило случившиеся с Пусси Риот по моему не верно, просто всех эта власть уже достала - она некомпетентна если повышать из года в год тарифы по ихнему считаеться улучшением жизни граждан, то для них нужно ответно улучшить их жизнь пулей в голову или публичным растрелом, а что касаеться попов, так попы просто оху***шие твари -которые будут лизать опу любому правительству что бы их бизнес не "закрыли" , только дурак этого не понимает .

Уж сразу 17 й
Чего мельтешиться, или вспомнить Робеспьера

Максимилиа́н Робеспье́р (фр. Maximilien Franois Marie Isidore de Robespierre, Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер; 6 мая 1758, Аррас — 28 июля 1794, или 10 термидора II года Республики, Париж) , известный современникам как Неподкупный (фр. L'Incorruptible) или Бешеная Гиена (у своих врагов) — один из лидеров Великой Французской революции, глава, возможно, самого радикального революционного движения — якобинцев.

Член Законодательного собрания с 1789 и Конвента с 1792. Фактически возглавив в 1793 революционное правительство, способствовал казни короля Людовика XVI и его супруги Марии Антуанетты, созданию революционного трибунала, казни лидеров жирондистов, эбертистов и дантонистов. В 1793 фактически возглавив Комитет общественного спасения, сосредоточил в своих руках практически неограниченную власть и развернул массовый террор против «врагов революции» . 27 июля 1794 (9-го термидора) был свергнут и на следующий день вместе с ближайшими соратниками казнён на гильотине без суда термидорианцами.

Мне пофигу, за других судить не могу так как мало с кем общаюсь и не тусуюсь.
Но среднее население кроме как получать з/пл и просто влачить существование больше ничего не волнует.

нет. будет свой год. надеюсь тихо-мирно.

А вдруг ничего не бывает)). И в 17м и в 91м жиды бал правили, а сегодня им это не надо, у них и так все есть)).

В действительности сам этот поступок стал резонансным по причине того беспредельного судилища, которое было устроено. Теперь любой думающий и делающий выводы человек должен понять, что наш Российский суд, есть не что иное, как инквизиция. Теперь не обязательно совершать уголовных преступлений, что бы получить реальный срок. Из любой мелкой "хулиганки", вроде плевка мимо урны, можно нанести нестерпимые душевные страдания дворнику и администрации города и сесть за это на парочку лет.

ИМХО сие - в ОПС.

А по сабжу - революционная ситуация присутствует, но нет объединяющей массы идеи.
Каспаров поспешил.

Когда революции случаются из-за недовольства, то ничего хорошего не получится.
Когда вы не знаете что взамен построить, то будет только хаос.
Иное дело, когда вы недовольны потому, что понимаете как лучше и знаете, как это должно быть и готовы трудиться в имя более совершенных идеалов. .
Вот тогда, разрушение менее соверешенного оправдано.
Каспаров и им подобные не знают идей более совершенного мироустройства.
Они хотят всем навязать свою правду вместо правды правящей власти и сами хотят рулить.
Пусть сфоримулирует идею национального государства России и в простом вмиде донесет до людей.

Я думаю если у тебя так прикольно в шахматы получается играть, то отчего бы тебе и не заниматься этим, не пытаясь лезть в вопросы в которых ты ординарная бестолочь.

Расслабтесь. Для 17-го нет лидеров, для 91-го нет возможности.

пусть сей гражданин беспокоится настроениями своей исторической родины.