рпц перепишет библию, закон и конституцию рф под свои интересы?

Она уже давно переписана

Мусульмане не дадут.

ну, к тому все идет. УК уже начали переписывать

Не пишет, а читает:)

Думаешь массоны позволят к законам подобраться?

Что такое налет на банк по сравнению с основанием банка?

ну на фига такими идеями бросаться?))

Ну раз баре появились, то идеология рабства возрождается. Ведь церковь наша из феодальных времен досталась, с попами паразитами.

Если рассмотреть вопрос с точки зрения того, что Бог все-таки есть и Присущ всем вещам и делам, и происходит только то, что Он хочет или чему дозволяет происходить, а так же то, что без Его ведома и одобрения не может быть изменена ни одна буква в Писаниях Его, и в Его власти ставить правителями одних и убирать от власти других, а так же то, что Законы Государств напрямуюзависят от Его изволения, то то, что хочет РПЦ, - это НЕ ВАЖНО, а ВАЖНО то, чего захочет Бог. А я в глубоком сомнении в том, что Бог хочет процветания и властвования РПЦ, да и вообще Христианства в целом, а так же атеистов и других безбожников, ибо одни почитают Его посланника к сынам Израиля ВМЕСТО Него, а другие вообще отвергают Его, и я сомневаюсь, чтоб Ему это было приятно. Ну а если рассмотреть вопрос с других точек зрения, - то хрен его знает: может быть, а может и не быть.

А зачем их переписывать? Они и так неплохо поворачиваются в нужную РПЦ сторону, очень удобно.

Если перепишет ему потом будет кирдык!

Для них уже достаточно того, что они не поощряют изучать Библию, ведь они" заменили заповеди Бога своими традициями" (Матфея 15:3)

Не удивлюсь. . Начали с Пушкина, Набокова, закончат Библией.. . Что им стоит?))