Мусульмане В Египте предлагают снести Великие пирамиды (вопрос в нутри)

Что можно ожидать от мусульман, когда их большинство превосходит коренное население? Брать пример с Коптов можем делать выводы? Так же разрушения Буддистской статуи, так же мусульманами, которая Буддизм является на много старше мусульманства, мухммед еще в пеленках не валялся , когда Буддизм процветал, Что же все же ожидать, Вас лично это не настораживает?

Весь Египет кормиться за счёт Пирамид .Снесут, с голодухи перемрут . Да и терпения у них не хватит ...Статую в Авгане снесли из вредности, что- бы досадить инакомыслющим . В Пакистане, где почти одни Мусульмане, к Истории относятся бережно, в Турции даже Византийские памятники в идеальной сохранности .

на что тогда туристы будут смотреть.
египет страна туризма

Мусульмане конечно преобладают, но ими же кто-то руководит...

Христиане давно уже всё снесли.)))

Нет, не настораживает, просто мне известен, как это ни смешно, конечный результат. нравится он мне или нет, не важно, как и то что происходит и будет происходить. Но оно самоочевидно.
Не знаю, может кого то настораживают капли воды падающие с неба, но мне известно, что это дождь. И настораживайся, не настораживайся. либо зонтик брать, либо дома сидеть, иначе промокнешь. На сам дождь, все равно не повлияешь.

Что же до египтян, конечно они могут мечтать снести пирамиды, и даже могли бы попробовать, но.. . скажем заколебутся пыль глотать. Вот изуродовать могли бы вполне, однако во первых, как бы я ни настораживался, мне это изменить не по силам, а во вторых, сами по себе пирамиды, вряд ли спосбны настолько сильно затрагивать религиозные чувства мусульман, Ведь они гробницы, а не святилища каких то богов, не имеют внешних элементов противоречащих Исламу, они не изображают собой ни людей. ни животных итд. Конечно есть и моменты в которых они мусульман не устраивают, но не думаю что очень значимые и они пересилят тривиальную жадность, ведь такими вещами владеть выгодно.

Вот сфинксу может не поздоровиться. Но что мы можем с этим сделать? Все мировое сообщество не смогло убедить исламистов пощадить статую Будды... Они распоряжаются тем, что имеют. Вас это удивляет? меня нет. Или Вы ждете чего то иного?