Как может банк Русский стандарт взыскать долг по кредиту. Если в договоре не правелно указана фамилия.

Как может банк Русский стандарт взыскать долг по кредиту. Если в договоре не правелно указана фамилия. Грозят судом, коллекторскими агенствами и т. п. Я до этого времени платила исправно и вовремя. Сейчас потеряла работу. Имею не совершенно летнего ребенка. Никакого имущества у меня нет. Что они могут взыскать?

Здравствуйте! Предлагаю делать"ставку" на мирное урегулирование вопроса:
1. Письмо в Банк с подтверждающими Ваше положение документами;
2, При этом ежемесячно вносите минимально доступные платежи ( важна не столько сумма, сколько исполнение Вами условия договора); Рассмотрим случай судебного рассмотрения:
- будет странно, если станете отказываться от того, что договор заключали Вы - если помнить делается фото, которое, я думаю хранится вместе с кредитной историей; подумайе, что Вы ответите на вопрос "Если договор заключало другое лица с фамилией Х, почему Вы вносили платежи по нему". Вижу ситуацию так - если напишите ОБОСНОВАННОЕ письмо, приложите необходимые документы, будете ПОСТОЯННО платить доступную для Вас сумму - любой суд окажется на Вашей стороне. Для того чтобы сберечь собственное здоровье - во время общения с сотрудниками Банка, коллекторского агентства - рекомендую просить их полностью представиться, назвать должность (может быть это имеет смысл записать) . УДАЧИ Вам и Малышу. При необходимости обращайтесь лично.

пошли их, куда подальше

Необходимо действовать писать письма в банк. Можем помочь Вам, если интересно пришлите на эл. почту сканированную копию кредитного договора.
С уважением, Александр

Но в договоре указаны ваши паспортные данные, сходите в банк и поговорите об отсрочке платежей пока вы устроитесь на работу

В любом случае долги (кредиты) нужно отдавать. Договаривайтесь с банком, а не прячьтесь от него. Но кредитную историю вы себе уже испортили.