Добрый день! Вопрос по поводу проезда через границу, помогите пожалуйста "вопрос внутри"

Ситуация следующая: Автомобиль Мерседес Спринтер был пригнан в Россию из Германии как грузовой, растаможен и поставлен на учет в России на категорию B. Далее была пересечена граница России и Украины, в Украине автомобиль был переоборудован в пассажирский микроавтобус (врезаны стекла, установлены сидения) Проблема заключается в следующем: Украинская граница была пересечена, а вот на Российской автомобиль не пропустили, и теперь он стоит на нейтральной территории, так вот подскажите как можно пересечь Российскую границу на нем? Может быть на эвакуаторе? Или еще какие либо варианты?

...это замкнутый круг ))) были внесены изменения в конструкцию автомобиля - теперь нужно "согласовать" изменения с ГАИ и внести их в техпаспорт.. . но - для этого нужно предоставить авто в ГАИ... .
...вижу только один выход - демонтировать все сидения, и пересекать как грузовой транспорт.. . сидения - груз )))) но судя по всему - вы кому то из таможенников не приглянулись - обычно 100 $ в такой мелочи решают вопрос )))))

Другие вопросы из категории «Авто, Мото»