в каком городе снимали сериал дневники вампира

Мистикк Фоллс - это вымышленный город!

В основном сериал снимают в штате Джорджиа, в городе Атланта, Ковингтон и других ближайших городишках.

Наружные съемки дома Гилберт, площади Мистик Фоллс, особняка Сальваторе проходят в Ковингтоне, а уже внутреннюю съемку проводят на студии в Атланте.

Немного информации относительно разных зданий, что есть в сериале:

Сам дом используют только для наружной съемки, съемки комнат и гостиной проходят в павильоне.

В реальности это частный коттедж на севере Атланты, штат Джорджия. Дом был построен в 1929 году, окружен частным лесом. У коттеджа есть название "Glenridge Hall". Во время съемок там сериала, к дому просто нереально даже близко попасть.

Есть и адрес - 688 Abernathy Rd NE, Sandy Springs, Georgia



А особняк Сальваторе из флешбеков 1864 года, находится по адресу - 270 Davis Ford Rd, Covington, GA 30014



Дом Гилбертов в данный момент в реальности выставлен на продажу за $ 450 тыс. Он был построен в 1921 году в Ковингтоне и его адрес - 1904 Floyd Street NE, Covington, Georgia



Особняк Локвудов это частный коттедж, который находится по адресу 2129 East Street SE, Covington, Georgia



По местам съемок устраивают экскурсию, девушка гид рассказывает об истории разных зданий, которые фигурируют в сериале и главное, если экскурсия будет проходить во время съемок сериала, то есть уникальная возможность увидеть актеров! Заказать билеты на экскурсию можно тут - http://www.mysticfallstours.com/

Мистикк Фоллс - это вымышленный город! В основном сериал снимают в штате Джорджиа, в городе Атланта, Ковингтон и других ближайших городишках.

Пилотный эпизод был снят в Ванкувере, Британская Колумбия, а остальные эпизоды были сняты в городе Ковингтон, штат Джорджия, который является дубликатом вымышленного городка Мистик Фоллс, штат Вирджиния, и в ряде других общин по всей Атланте.