Возьмется ли мастер делать чистку клиенту, если клиент просит по-своему и говорит, что согласен, чтобы возможные

последствия скинули на него?

Как вы думаете, не мог бы мастер сделать клиенту следующую чистку, с которой он обратится к нему так, как просит сам клиент? Если просьба клиента несколько отличается от методов работы мастера. Почему мастер может не хотеть бы делать таким образом, как просит клиент? Это не так эффективно? Дает только кратковременный результат? Будут нежелательные последствия? Или какие-то другие причины?

Второй вопрос. Если будут нежелательные последствия, о которых мастер предупреждает, согласится ли клиент, чтобы последствия были свалены на него в случае чего? Стал бы он настаивать в таком случае все равно?

Либо были случаи, когда клиент недопонимал, что будут последствия и они будут скинуты на него? Если ему объяснить, он не будет настаивать?

Ситуация не моя, и более подробно я не знаю, поэтому можно отвечать с точки зрения случаев, которые уже имели место быть, а не в отношении данной ситуации.

Опытный мастер ставит свои условия. Если делают чистку, о других энергетических манипуляциях речи идти не может. Невозможно лететь одновременно в разных направлениях.

почему нет возможно клиент решил оставить этот бренный мир, это его личное дело не суди и не судим будешь, но так вряд ли произойдет что это за специалист который не сможет избежать последствий и направить откат в

какие последствия? куда скинуты? нормальный мастер все уничтожает при снятии
вообще странный вопрос типа слышал звон-не знаю где он) )

все я поняла, это тема указывания хирургу-"а заплетите мне кишки налево"
и мастер делает так, как это эффективно, либо говорит клиенту аревуарр
я ритуальными яйцами и не занимаюсь
есть методы чище и эффективнее

Сваливай не сваливай последствия на Мастера, а попадет в любом случае всем.

И потом, а как вы узнаете. что он свалил последствия на себя?
Тут легко обмануть

херню городишь. судя по описанию лох. только он может это написать.

Судя по вашим туманным размышлениям, мастер, как вы говорите может клиента вообще направить в сторону моря прогуляться. Всю работу мастер делает сам, как он это делает. Важно не как делает, а результат. Зачастую клиенту пофигу последствия о которых ему говорят

Второй вопрос. Если будут нежелательные последствия, о которых мастер предупреждает, согласится ли клиент, чтобы последствия были свалены на него в случае чего? Стал бы он настаивать в таком случае все равно?
КАК ОТВЕЧАТЬ ВОТ НА ЭТО!!!)) ) Последствия на кого свалены. На клиента? ? Я же написал, клиенту бывает пофигу, что будет свалено и на кого, в том числе и на него. А не один мастер на себя ничего брать не будет. он один, а клиентов дофига)) ) БУДЕТ НАСТАИВАТЬ И ПОСЛЕ ОБЪЯСНЕНИЙ (клиент)
Клиенты всегда недовольны. Но слухи распространяют только окончательные глупцы. Мастера за таких не берутся (с головой не порядок) . И потом, как может клиент учить мастера, как работать? Я же сказал, важно не как, а что из этого выйдет (результат) .