она-овен1988,он-овен 1987.Какими будут их отношения?

Овен и Овен – это полный конфликт интересов. Уступки здесь не возможны, два лидера не смогут договориться, в силу страстного характера возможны бурные сцены.

Совместимость такого союза, Овен и Овен, ставиться под большой вопрос с точки зрения гороскопа на совместимость. Совпадение двух Овнов вообще крайне редки даже в обычных условиях, так что близкие интимные отношения или даже брак между Овном и Овном грозит постоянными скандалами и выяснениями отношений главным вопросом которых будет извечно мучащей Овнов проблемой, а именно кто главный.

Несмотря на близость двух знаков зодиаков Овен и Овен живут в разных плоскостях, даже занимаясь одним делом, Овен и Овен, словно в пословице будут тянуть решение текущих вопросов в разные стороны. Нелепые недоразумения, которые для одного Овна могут показаться пустяком для второго Овна может означать крушение всей жизни.

Тем не менее, даже в таком неординарном союзе полном противоречий как Овен и Овен, то же возможен мир и согласие. Гороскоп на совместимость в этом случае указывает на то, что Овен по своей природе легко отходчивый человек, он быстро забывает обиды, так что недавно казавшийся неразрешимым конфликт улетучивается, словно никогда не существовал.

Для составления прогноза совместимости партнеров, необходимы полные даты рождения обоих. Астрология, в последнее время, дает череду ошибок (а расплачиваться-ВАМ).