Что можно приготовить на завтрак

Хлебцы обжаренные в кляре. . На приготовление уходит ровно пять минут...

"ЗАВТРАК ПУАРО"100г любого солёного сыра, нарезанного небольшими шариками, апельсин, киви, цитрусовый джем, вишенка (КОЛИЧЕСТВО ПОРЦМИЙ-1)Готовим фритюр-разогреваем растительное масло до 150градусов. Шарики солёного сыра обжариваются во фритюре, затем обваливаются в кунджуте. После остывания сырные шарики выкладываются на тарелку. На блюдо кладутся дольки тонко нарезанного апельсина и киви, 30г джема-лучше цитрусового или клубничного. Блюдо готово. Есть нужно, обмакивая сырные шарики в джем.

СЫТНЫЙ ОМЛЕТ. Немного сала растопить на сковородке. Нерастаявшиеся куски вынуть, а в появившимся жире обжарить нарезанные кольцами кабачки. Дать им потомиться, нова добавить жареное сало. Нарезать в сковороду томат. Потомить ещё немного и добавить чеснока по вкусу. Когда овощи готовы, разбить яйца и готовить дальше, как обычный омлет. Посолить, поперчить, в завершение посыпать свежим укропом, петрушкой.

"КРЕСТЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК". Очищенный сырой картофель нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в растительном масле. Когда ломтики подрумяняться, разбейте на них яйцо, а затем сверху положите полстакана творога, перемешанного с таким же количеством натёртого сыра. Подержите сковороду на огне несколько минут, чтобы творог прогрелся и, посыпав блюдо свежей зеленью, подавайте его на стол.

Яичницу, будерброды с сыром и помидорами, салат с огурцов с мятой, фаршированные помидоры тунцовой или мясом, картошка в шкурке зажаренная в духовке с маслом и т. д.

гренки!
2-3 яйца с солью взбить венчиком.
Нарезать хлеб, обмакать с 2х сторон
в яйце и обжарить. Очень вкусно с чаем
или кофе!

Гренки или бутерброды с кофе.

Творог размять вилкой, добавить сметану, лук полукольцами . Посолить, поперчить (красным) . Добавить нарезанные помидоры, немного толчёного чеснока (для запаха) и 1/2 чайной ложки растительного масла . Получается обалденно!