Хочу честно рассказать свою историю и услышать мнение со стороны.. . (душесчипательная внутри)

Я влюбился с первого взгляда. Она очень сексуальная, она забеременела, и появился ребенок.

тогда был конец 90-х (голодные годы) , я из кожи вон вылазил, что бы прокормить семью.. . помочь нам было некому.. .

Постепенно я поднялся вопреки всему - появился собственный мелкий бизнес и неплохие доходы. я начал откладывать сначала на машину, а потом, и на собственный дом.

когда пошли покупать дом, она попросила, что бы оформили на нее. Я согласился.

Она мне говорила, что когда купим свой дом - она родит второго ребенка. однако как только мы купили дом, она забеременела и сделала аборт.

Потом у меня появились подозрения, что меня обвели вокруг пальца. Я заикнулся, что хочу тоже оформиться в дом, и услышал отказ.. .

Для меня это была катастрофа - все подозрения подтвердились.... мы развелись.

Она хотела забрать весь дом себе, однако мне удалось припугнуть ее судом, что я могу доказать ведение совместного хозяйства благодаря общему ребенку, и она получила 2 трети.

Теперь живу без собственного жилья уже несколько лет.. . сыном занимаюсь - одна отрада в жизни.. .

Как вы расцените мою историю?

Такое сплошь и рядом. Ничего уникального и душещипательного.

Для чего Вы это рассказали? Жалости ждёте? Лучше наплюйте и забудьте. Жизнь-то продолжается. Да и слава Богу, есть сын.

ужас.
как вы могли столько лет жить с человеком и не раскусить её натуру?

Женщину Бог накажет. променять семью на квартиру ...глупо.. . тем более воспользовавшись ребенком. Возможно вам со временем получится еще насобирать на квартиру и больше так не доверяйтесь. человек который любит и копейки с вас не возьмет. все силы нужно вкладывать в сына в помощника)) ) а ее нужно забыть.. .
мне вот одно интересно неужели у нее нет желания заниматься сыном ...неужели эти деньги дороже крепкой семьи той радости???? ((((((((((((

ето печально. нужно было договор составить перед покупкой . а хотя когда любишь и доверяешь человеку то об етом вовсе и не думаешь . жаль вас (

Вот это да ((( Вы наверное просто очень добрый, раз не получилось разглядеть ее натуру! К сожалению иногда самые близкие люди становятся врагами! Через это нужно переступить и пойти дальше, самое дорогое она не сумела забрать, берегите и любите своего ребенка, его так же предали как и вас.