Девушка ведет себя как скот. . и мы ей все об этом говорили в нашей компании

У нас в компании есть парень. У парня девушка-блятина. Она из плохой семьи, в семье повседневный мат был в порядке вещей, и до него девушка шлялась с кем попало, пошла дурная слава по округе. У этой девушки есть толстая старшая подруга такой же низкой степени воспитанности. Когда эти две собираются вместе, они лезут на сайты к нормальным людям, оставляют там комментарии оскорбительного характера. Короче, устраивают травлю.
Парень, вместо того, чтобы остановить зарвавшихся хамок, поддакивает им. И вот у нас в компании уже многие пострадали от этих двух хамок и стали думать, что инициатор хамства на самом деле - он. Решайте сами, ведь если бы он захотел, он бы цыкнул, и блятская девушка не смела бы хамить? И ведь парень эту девушку не любит (она не раз говорила, что они просто так для траха сошлись) . Даже если бы любил, почему не остановит ее хамские выходки из-за ее дурного воспитания?
Как вы думаете, почему не остановит? Или от него это хамство идет?

Вы игнорируйте встречи с этими (даже не хочется их называть так) девушками. Действительно, неприятно слушать похабщину и смотреть на наглое поведение этих особей. Скажите своему другу, что не хотите, чтобы он приходил к вам, если он будет с этими хамками встречаться. Это в ваших силах, понимаете? Если вы их не остановите, то дальше будет ещё хуже. Они устроят что-нибудь такое или натворят, а на вас повесят всё это, и чего доброго, не даё бог, конечно, доведут вас до тюрьмы. Этот ваш парень просто хочет показать, что он типа крутой, вот так и ведёт с этими девками - им под стать. Это комплекс у него такой. Вы ещё раз поговорите с ним все вместе и скажите, что бойкотировать будете дружбу с ним.

Скорее всего от них троих.. .
И дело не в семье Вашей подруги. У меня был товарищ школьный из нормальной семьи "среднего класса". У него было "хобби" по принципу: "Птичка берёт - назад не отдаёт". Жил не бедствуя а подвизался на роль мошенника на, доверие.. .

Как видите очень много, казалось бы "железных" критериев на самом деле.. . "целлофан" )))

И потом, согласитесь: это рассудок имеет рамки, положения, структуру, какую нибудь.. . А дурь она - бескрайняя до, непроходимости

Скажите ему просто: "Или кончай свой "цирк" или -чеши, карамболлино... "

Может быть он не останавливает её потому, что ему просто плевать на нее, на её жизнь. Мой друг, например, отчитывает меня даже если я случайно какое-нибудь слово не хорошее скажу.. Видно, что человеку не все равно..

низкий интелект у всех и озлобленность на окружающих-вот и результат