Почему ОН боится БРАКА и СЕМЬИ???

Вместе с МЧ уже 3 года.... Мне 22 ему 28. И вроде всё хорошо, любовь, трепет ещё какой-то сохранился.... Оба работаем. Живём в достатке. Родители только "за" помочь в чём-либо (т. к. давно уже сдружились, полюбили друг друга, о внучатах мечтают вместе).. .
Но вот недавно... вместо долгожданного предложения руки и сердца и казалось бы в такой срок - как раз была НАША дата - 3 года вместе... Он... с торжественным видом.... мне предложил.... СОЖИТЕЛЬСТВО!!!! От чего я была очень даже потрясена.
Я объяснила, что не хочу идти на подобное! Для меня после 3-х лет отношений данное предложение - плевок в душу! Я противник бытового потребительства! Он же напротив меня пытается убедить в том, что разницы между сожительством и семьей ПОЧТИ НЕТ.. что главное любовь.... А мне вот главное уверенность! И осознание того, что я не домработница и тупо сожительница, а жена! Родной человек! и я ЗА мужем... ЗА стеной, ЗА защитником, ЗА мужчиной... .
Потрясена правда.
Теперь то и дело крутится вопрос: Какая к черту любовь? 😞

он плохо поступает. .
если бы сильно любил - шлёпул бы штамп живенько.
правильное слово - потребительство. в ожидании лучшего. .
делайте выводы..

Реализация у женщин связана с семьёй. рождением ребёнка, с отношениями.... для этого женщине нужна семья и муж, который обеспечит финансово в тот момент. когда женщина будет в процессе рождения детей. но реализация мужчин-это творчество.... а для творчества нужен оперативный простор... семья вяжет мужчину по рукам и ногам, получается, что женщина хочет самореализоваться в семье, но и при этом не хочет учитывать. что у мужчины другие форматы реализации... .
ну а насчёт любви.... любовь есть.... но мужчины созревают до настоящей любви .когда им переваливает за сорок.... но вас же девушек это не устраивает. вам нужно сейчас!!!! в 28 лет!!!

разница, все же, есть и большая) ) стандартные отговорки это, потому что, если бы он и вправду не видел разницы, то согласился бы и на брак, хотя бы ради тебя-ведь для тебя это так важно .
не хочет он просто жениться либо сейчас, либо на тебе.

Никакой любви, просто ему так удобно

Че-то сомневается он в тебе. А поводов не было?

Другие вопросы из категории «Знакомства, Любовь, Отношения»