что делать если влюбился в родственницу жены и остановится не вожможно!

всем привет! надеюсь мне кто то поможет а то мозг уже не может переварить ситуацию, в общем мы с женой уже год как не можем жить в месте, не получается не пара, к ней прилетели родственники и договорились после их улета развестись, но поругались раньше и живем раздельно, я влюбился в ее племянницу а она в меня, (нам с женой 23 племяннице 19) мы не делали абсолютно ни каких знаков внимания друг другу, проста взаимная симпатия была, потом резко мы вместе с племянницей перестали сопротивляться с этого момента мы не можем расстаться мы понимаем друг друга с одного взгляда у нас почти все одновременно происходит! мы одновременно звоним или пишем друг другу.... в общем я не знаю что делать! как потом сказать жене об этом.... мне то все равно а вот племяннице придется как то это все родственникам объяснить....

как ни крути она станет разлучницей по мнению родаков. А тебе можно с ней заигрывать, все равно всех мужиков козлами считают. Хотя, ты совсем не такой, беспокоишься кто что подумает, о чувствах. Надеюсь это просто влечение, которое со временем пройдет.
А если реальная любовь, переезжайте подальше от всех, родственники которые поймут, будут общаться.

Ну раз отношений нет уже, то не парься. . хотя жене твоей будет не приятно такое действо ))) как и любой женщине я думаю..

Жене вообще без разницы должно быть, вы же разводитесь)
А так племянница пусть всё расскажет родным, если считает нужным)

Вы с женой не пара, как я поняла. Вместе уже не живёте. Тогда развод.. .
Хм.. . такой заботливый)
Тут девушка должна сама решать, что ей важнее - любовь или мнение родных. Ну, если родные не дебилы, тоже понять должны.

а тут и поделать ничего нельзя, все равно если чувства сильные вы утаить этого не сможете. придется рассказать. а там уж от родственников зависит как они отреагируют. если нормальные, то примут. видно же было что вы до прилета родственников начали ругаться, племянница не при чем. так что я никакого другого выхода не вижу, как все рассказать, но наверно лучше после развода.