Какие плюсы и минусы у разливной парфюмерии? Для потребителя

Плюсы?? ? Вы шутите?? ?
Если это не парфюмерия Caron, как уже было недавно сказано, то это и не парфюмерия вовсе.



А минусы - все остальное.
Некачественные ингредиенты, сомнительная расфасовка, воровство идей...

Плюс - экономия, минусов - нет.. . их же не для "внутреннего употребления" покупают...

Плюс - можно купить чуть-чуть и попробовать любой аромат. Минус - духи не стойкие и часто отличаются от оригинала.

плюсов нет ни одного.... даже небольшая цена- кажущийся плюс.... эти пусть и небольшие деньги- но, "в помойку! ". а минусов- вагон. все минусы, что могут касаться парфюмерии- как раз в тему. и качество, и стойкость и тот букет химикалий, который вы учуете на коже, и если в здравом уме и обонянии- побежите смывать поскорее, чтоб сохранить здоровье и веру в человечество ...разливная парфюмерия- это не парфюмерия вовсе.

Плюсы - цена и ассортимент. Буквально вчера читала отзыв одной дамы про эту разливуху. Так вот, она считает, что эти ароматцы весьма похожи на оригиналы, и вроде бы окружающие не отличат подделку. Ну да, коли медведь на нос наступил, конечно не отличат. И к ней в комментах тут же присоединился сонм восторженных товарок. Делаем вывод: народ это хавает, ему нравится, они не видят разницу. Значит, для них цена и ассортимент - это плюс.

Леша плюс для тебя один в разливухе, флаконы не запаяны))) ) отпадает и вторая твоя проблема "как перелить в атом "- берешь лейку и льешь себе в атом )))

для людей неискушенных и привыкших брызгать на себя туалетные воды с базаров плюсы очевидны: литруху можно купить по цене 30 мл за оригинальный парфюм, набрать кучу "ароматов", а потом хвастать направо и налево, что душитесь сплошь шанелями да диорами. Минусы - качество. настоящий аромат состоит их верхних, средних, базовых нот и раскрывается на коже постепенно. Наливная парфюмерия - помойка - пахнет всё и сразу, по мере выветривания трансформируется в "запах духов"

цена и возможность купить небольшое или большое количество воды ( в зависимости от пожеланий) . А основной минус в том, что это и не парфюмерия вовсе, а ароматизированный спирт.