Помру или есть шансы выжить

Тошнит, не сильно, ноет желудок, вздутие, кишечник бурлит, время от времени кашель, головная боль и головокружение, все время сонливость, тонуса нет, сердце иногда колит, мешки под глазами, рвоты пока небыло. Что за фигня? уже второй день, началось после того как я съел пирожок с капустой на вокзале. До этого был в походе 1 категории, вымотался там основательно, витаминов совсем не получал, в последний день переходил в брод ледяную реку, недавно был почти нервный срыв.
Все, теперь я точно сдохну? Может это общая интаксикация организма? Или банально отравление? Или.. . да фиг знает.

скорую вызывай придурок)) ) жить будешь отравление простуда

Автор у тебя дури много! не будь старой бабкой, все норм все заживет!! ! можешь позвонить в 112 и сказать-" я шампунь". (ставьте лучший ответ буду благодарен)

Сами понимаете, неблагодарное дело - ставить диагноз в инете. Но напишу то, что думаю . А думаю я, что несчастный пирожок с капустой ни при чём. Все это очень похоже на нервное истощение, возможно с депрессией, на неё мало данных. Как минимум, Вы нуждаетесь в хорошем отдыхе, спать не менее 10 часов, лучше взять отпуск. Не нервничать, заниматься чем - нибудь приятным, без физ. и псих. нагрузок. Ночные клубы и шумные встречи точно не подойдут. Курс хороших поливитаминов тоже нужен.
А вот встречи с терапевтом и невропатологом (может, понадобится и психиатр, чтобы исключить скрытую депрессию) Вам не избежать. Обследоваться всё - таки придётся.
Жить будете! Всё наладится, только знайте, что возможности организма не безграничны, он Вас предупредил.

Ну ты ещё зайди в контакт, потом на одноклассники, там смени статус на "Прощайте и бла бла бла... " - Скорая помощь? Не, не слышал! Удачи

Шансы выжить больше, чем сдохнуть) ) пирожок скорее всего был последней каплей. Врача надо, конечно, хотя бы чтоб аппендицит исключить

Срочно вызывайте скорою помощь, не шутите это может быть для вас опасно.

Что вам если сказать помрете, что вам сказать выживете. В больницу, к врачу. Банальное отравление, не более.

сходи к врачу, сам не обращался аппендицит лопнул месяц в больнице лежал

А почему бы не вызвать врача?

не проще ли сходить в больницу? там вам и скажут сколько жить осталось