после еды не приятные ощущения в желудке

уже где то пол месяца мучаюсь от того что после еды тревожит страшный дискомфорт, постоянное вздутие, "простите" запоры.... меня это очень пугает ну к врачу времени нет сходить, скажите что это может быть и как можно от этого всего избавится??? 7

Запишитесь к гастроэнтерологу.. . У меня были такие же проблемы, как и у Вас, из-за того, что я не переношу лактозу. Может быть, у Вас такая же причина.
Если страдаете от запора, то за полчаса до завтрака выпивайте стакан воды (желательно холодной) . На завтрак съешьте обычную кашу на воде. Можете добавить в кашу отруби. Желательно, чтобы отруби разбухли прямо в тарелке, поэтому долейте к каше немного горячей воды. Ешьте больше каш, овощей, фруктов. Приучайте себя пить стакан воды за полчаса до приема - так Вам будет легче отрегулировать работу кишечника и восстановить режим дефекации.
Если страдаете от газов, не ешьте капусту, ешьте поменьше мучного.
Не ешьте острое, слишком соленое, слишком жирное. Если хотите мясо, то пусть оно будет приготовлено на пару. Если хотите картошку к мясу, то пусть это будет пюре на воде.
Может быть, Вы принимали недавно антибиотики? Или сидели на диете? Или нарушили режим дня? Или перенервничали? Желудочно-кишечный тракт может отреагировать на любые изменения в Вашем распорядке дня или в рационе.

неприятные - слитно!
где-то через тире!
пол-месяца через тире
избавитЬся с мягким знаком!

Зачем столько ошибок???

скорее всего панкреатит.... иди в больницу... искличи из еды чипсы, копченья, соленья, газировки, жареное, красные продукты (помидоры, говядину и т. п)

тебе нужно узнать причину дискомфорта. Может тебе не подходят определенные продукты? Лучше найди время и сходи к врачу, а то потом будет хуже: (

если нет времени на врача, значит не очень то и пугает и не сильно беспокоит.. гастрит плавно перерастет в язву и тогда по скорой на стол к хирургу предложат проехаться.. но поскольку и для этого вероятнее всего времени не найдется, значит родные похоронят..

не ешь

а вообще дуй к врачу!)