Почему они так тупят?

Корче: если кто-то что-то спрашивает, и даёшь ему ссылку на полный рассклад, так потом задают кучу вопросов не смотря на то что по ссылке всё подробно описано.
А там куда ссылка ведёт спрашивают вообще левые вещи.
Такое подозрение что никто ничего вообще не читает.
Это на разных форумах так.
И процент таких кадров очень велик, практически 100%, просто те кто не тупят, как правило ничего не спрашивают, а сами всё находят.

Вы совершенно правы.
Всё совершенно так и происходит.
Есть очень ленивые люди.
Плюс ко всему сейчас всё больше становится людей, которые не умеют читать. (Имеется в виду не звуковое формальное чтение, а настоящее осмысленное. )
Недавно у самого был такой случай. Человек задал мне вопрос по работе одной программы. При этом у него была очень подробная инструкция на двух страницах к этой программе. Я сообщил ему пункт инструкции, который надо читать для решения его проблемы (чтобы не пересказывать) . Далее был примерно такой диалог.
- Мне что, всё это читать что ли?
- Да. Там всего два коротких абзаца.
- А нет ли у Вас какого-нибудь видеоролика, где всё это показано вживую?
- Видеоролика нет. Да и зачем? Есть же очень подробная инструкция.
- Это как-то несолидно сейчас читать инструкции, как в прошлом веке. Сейчас все продвинутые люди делают видеоролики. Это более современно.
- Вы что, серьезно, не понимаете написанного в инструкции?? ?
- Хорошо, я постараюсь прочитать эту инструкцию.
Этот диалог длился по переписке пару часов, за которые можно было прочитать не только один пункт инструкции, но и всю инструкцию десятки раз. Но человек упорно хотел действовать "обезьяним" методом (подражать тому, что на видео) и даже придумал себе оправдание, якобы, это более современно.

Всё просто.. . Много очень лентяев.. . Расскажи, покажи, разжуй и в рот положи.. . Да ещё скажи спасибо что тебя они выслушали до конца!!!)))

просто им лень читать то все.

Многабукафф, ниасилил 🙂

а вы не думали о том, что эти ссылочки у некоторых открываются не всегда с первого раза, вот поэтому так много лишних вопросов