что можно придумать на день непослушания? что одеть? как причесаться? и прочее...

Нам мужчины-коллеги снимали такой ролик на 8 марта. Он назывался, "что было бы в офисе, если бы не было женщин".
Все началось с того, что один из лучших работников (ходящий обычно в хороших брюках и приличной рубашке) садился за комп в трениках с оттянутыми коленками, растянутой майчине с идиотским рисунком и в какой-то клоунской шляпе. При этом на столе вместо его обычного порядка были обертки от съеденных печений, конфет, кучи пустых грязных пластиковых тарелок и стаканчиков. Он одним широким жестом отодвигал это мусор с центра стола, раскладывал на столе кучи гамбургеров, чавкал ими, крошил везде, запивал колой, расплескивая ее по столу. Продолжал работать за компом, подняв локти надо всей этой грязью.
Тут в кадр вваливались (именно так) два его соседа по рабочему месту. Эти вообще "привалили" на работу прямо с хоккейной тренировки, по этому поводу они были в полной хоккейной амуниции, один даже с вратарской маской на лице, у обоих в руках клюшки и коньки через плечо. Один чем-то оскорблял другого (кино было немое) , дальше они этими клюшками тут же дрались.
После этого в кадр попадал наш офисный принтер, который печатал какие-то дикие сотни листов бумаги, они сыпались на пол и засыпали собой все вокруг.
Рядом с принтером попадали в кадр начатая бутылка водки, грязные пластиковые стаканчики, огрызки колбасы и сыра.. .
В общем, это было что-то.. . Я смеялась до упада.
Дальше в кадре была фраза "и вот 8 марта к нам вернулись женщины".
Наш герой первых кадров уже оказывался в очень красивом костюме, при галстуке, с букетом цветов за спиной. На столе снова идеальная чистота. И т. д.

В общем, это было классно!
Вам, наверное, надо что-то такое же