Почему это лето так быстро закончилось?

Да разве только это. Каждый год пролетает незаметно, а зима длится бесконечно.

весна и осень самое лучшее время года, потом зима

так же быстро пролетят и остальные времена, а там и глядь, опять лето.

Лето? А что это такое? :))))

Лето самое короткое время года

ЖИЗНЬ течет меж пальчиков, паутинкой тонкою...

Не закончилось... а ещё и не начиналось. 😞

Я так понимаю, что из Питера.. . Так ведь тепла не было.. . Сначала мы все ждали это лето, весь июнь был холодный. Потом в начале июля пара дней и еще несколько. . и все. В августе уже началась осень.

И все же это лучше, чем жара 2010 года.... и нынешняя жара в Европе.

А по моему оно и не начиналось))

Мне кажзется чем ты старше, тем короче лето.

я просидела на работе, так что лето мною особо замечено и не было. .
Я кстати из тех кому все время дует кондей)
Адски промерзла все лето

весна была затяжная и лето холодное

потому что ты наверно пробухал все лето.

да, че то очень как то быстро.. . то ли время стало идти быстрее на много, с утра встал в часов 7 дела поделал уже день, чего то поделал уже вечер.. . не знаю раньше так не было.... уж очень все быстро.... стало ...

То, что мы отрицаем сегодня, мы, которые водворены в бытие, означает, что существовало бытие перед этим бытием. Отрицание проистекает здесь из сознания, которое возвращается к истокам. Если бы мы убрали от этой первоначальной пустоты ее свойство быть пустотой этого здесь мира и всей совокупности, принявшей форму мира, так же как и ее свойство "перед", предполагающее "после", по отношению к которому я образую его как "перед", то само отрицание исчезло бы, оставляя место полной неопределенности, которую было бы невозможно понять, даже и особенно в качестве ничто. Таким образом, перевертывая формулу Спинозы, мы смогли бы сказать, что всякое отрицание есть определение. Это значит, что бытие предшествует ничто и его обосновывает. Под этим необходимо понимать не только то, что бытие обладает перед ничто логическим первенством, но еще то, что именно из бытия ничто конкретно извлекает свою действенность. Именно это мы и выразили, говоря, что ничто преследует бытие. Это означает, что бытие совсем не нуждается в ничто, чтобы понять себя, и исчерпывающее его рассмотрение не обнаруживает там ни малейшего следа ничто. Но, наоборот, ничто, которого нет, может иметь только заимствованное существование: именно из бытия оно берет свое бытие; ничто бытия встречается только в рамках бытия, и полное исчезновение бытия не было бы пришествием царства небытия, но, напротив, сопутствующим исчезновением ничто. Нет небытия иначе, как на поверхности бытия.

Мне не обидно, потому что машина без кондиционера. (зато печка хорошо работает)

Лето, ах, лето, нууууу, так бывает, чем ближе старость, тем больше хочется тепла !

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»