Какие мысли у тебя возникают в голове.. перед взлетом самолета?)..

Только самые хорошие, иных и быть не может.

Господи помоги. Яперестала летать на самолетах с 2000г. На поезде спокойнее если и будет авария остается шанс не пострадать

перед тем как сесть в вагон метро ты же не думаешь, что он должен столкнуться, или при поездке в автомобиле, не напрягает соотношение авиа катастроф и автомобильных аварий? почему же банальный перелет на самолете вызывает негатив? если уж на то пошло, то вообще, от судьбы не уйдешь...

Какие классные фотки я сделаю в очередной раз.

жрать как волку охото

...как побыстрее заснуть-всегда засыпаю и время проходит не заметно..

Наконец-то настоящий отпуск начался!! ! (по делам не летаю) Скоро будет другая страна, новые места, новые люди, масса новых впечатлений! УРА-а-а!!!

да ужас, я их боюсь...

Наконец то!!!! Я снова взлетаю!!!! ВАУ!!!!

Наконец-то.. . Несколько часов и море.

что наступил отпуск!!!!

Слава Богу!! ! отпуск!! ! Слава Богу!! ! Домой!!!

Восторг, страх и Господи помоги))))

дай бог чтобы взлетел нормально, ну а потом, помолился чтобы приземление была гуд))

Господи, опять 3/5/8 часов сидеть неподвижно и ничего не делать!! ! Тоска.. . Хоть бы жрачку скорее принесли, все какое-то развлечение.

...почему я не поехал поездом?

хотьбы не разбится 🙂

"ну почему я пошла на поводу у мужа и не стала стюардессой???? ДУРАААААААА!!!! "теперь ни мужа, ни мечту детства не осуществила, это так к слову)))

гоню все мысли прочь, кроме одной " через час-другой я буду в новой обстановке", А когда лечу домой, то мысль одна " через пару часов снова начнутся будни"

"...Интересно, чем кормить будут?... "

Ааааааааааааааааааааааааааааааа, падаем

Вопрос из серии поиграем в соц-опрос . Ок .
Мысль №1 - Не рухнуть бы .

Как только самолет начинает разгон, я начинаю считать до десяти. Обычно на 9 самолет уже в воздухе. А дальше можно и не думать: смотреть в окно. Читать. Или думать о тех местах, куда направляешься.

господи, сделай так, чтоб ни один террорист не вступил на борт сего самолета, чтобы пилот был в здравом уме и все детали работали исправно

Как накопить денег и полететь на нем 🙂

То что даже двигатели ил-76 на взлете не переорут 2-х летнею девочку-ангелочка в соседнем ряду. И то что её вопль по дороге в аэропорт был только разминкой.

Я в последнее время все с дочерью летал, так что все мысли были только то ней))))

Каждый раз перед взлётом возникает ощущение, что добровольно решила покончить с жизнью. Групповой суицид, так сказать .(чёрный юмор)
И каждый раз удивляюсь, как такая махина летит по воздуху с кучей народу на борту?!