мне 14 лет, я не девстенница

мне 14 лет я не девстенница, мы с классом пойдем на остмр к гинеколог, гинеколог может ка нибуь сообщить это до мамы?? через медсетру например)

Во-первых, об этом на весь белый свет не кричат. Ничего хорошего или героического в этом нет, кроме распущенности и невоспитанности. Глупо лишать себя своей невинности в таком раннем возрасте, как будто потом не успеете.

Во-вторых, уж если ты лишалась девственности. чего же теперь так беспокоится? Что уже случилось уже не вернуть назад. А о стыде нужно было раньше думать прежде чем лишаться своей девственности. Тем более врача нечего стесняться, И даже если узнает, то никто же за это тебя не убьет.

По-крайней мере другие твои одноклассники об этом уж точно не узнают от врача или медсестры, если только сами не растрезвонишь об этом, или поведаешь кому-нибудь из подруг. А там где знают тайну двое, третий тоже узнает. поверь!

В-третьих, от своей мамки все равно не упрячешь, рано или поздно об этом она узнает, если уже не догадалась. все же с лишением девственности заметно меняется как поведение, так и характер. А это от матери уж никак не ускользнет.

Наконец, в-четвертых, глупо вот так необдуманно лишать своего детства и спешить стать взрослой. Поскольку детство дается в жизни всего лишь один раз, и им нужно дорожить, как и своей девственностью. Поскольку лишившись ее ты все равно так и не стала взрослой, зато успела себя замарать и растоптать свою девичью гордость!

Больше я ничего не хочу говорить, ибо бесполезно об этом говорить с теми кто этого не понимает. Когда-то и ты поймешь насколько опрометчиво поступила ты, и будешь еще ни один раз сожалеть о содеянном, но увы на то она и жизнь. И ее можно прожить по-разному, вот только как: это решаем мы своими поступками, своими действиями, своими словами, своими мыслями!

сообщить твоей маме они ее имеют право. тебе 14 есть паспорт и ты сама отвечаешь за свои поступки. единственный минус врач при осмотре будет ворчать что такая молодая ноги раздвигаешь и всё в том же духе. если всё равно, то лучьше скажи, тебя посмотрять хорошо и мазочек возьмут, вдруг какое воспаление или ещё что.

Родителям не сообщают, если только твоя мама сама не захочет узнать....)

у меня дочь растет, и я надеюсь что она не так рано лешится своей невиности, но есле будет то я бы хотела знать. нет ругать не буду, буду презервативы покупать в место конфет.

когда врач спросит девственница ты или нет.. скажи что нет... она тебя досматривать не будет.. просто понажимает чуть на низ живота.. и все.. а соответственно мама не узнает.. .
во всяком случае у меня так было.. .
Хотя мой тебе совет.. лучше пусть мама знает.. чем ты будешь не досмотренна... Мало ли что.

не рановато ли девственности лишаться?! обязательно скажет матери

Чем хорошим хвалишься, кобыла? Пусть во всеуслышание объявит.