При каком зрении делают кесарево?

вообще вопрос решает врач в роддоме, делать кесарево или нет. показания к кесарево пишет офтальмолог после осмотра глазного дна и сетчатки, так же если давление высокое у вас риск отслоения сетчатки при потугах увеличивается.. . считается, что миопия высокой степени (т. е. от -6.0) является показанием для КС, но это все индивидуально и если сетчатка у вас в порядке, сможете сами родить) ) главное, правильно тужиться!

у меня минус четыре зделали кесерево все нармально

Важен не факт миопии как таковой, а состояние глазного дна - если есть риск отслойки сетчатки, то это показание к оперативным продам. А решает это окулист - пишет в заключении свои рекомендации для акушера.

при любом! ахахахахахахахах

даже при нормальном, если есть показания. . к нему...

Это вам офтальмолог скажет. Дело не в плохом зрении, а в состоянии кровеносных сосудов и есть ли кислородное голодание глаз или нет, а так же внутриглазное давление. У меня -7, врач офтальмолог сказала, что могу рожать сама.

у меня миопия высшей степени и - 6.0 сама рожала, второго тоже на естественные роды отправили, а вообще всё индивидуально, это вам офтальмолог на осмотре скажет

Это зависит от состояния глазного дна. если есть проблемы-кесарят.

Показанием к кесареву является не плохое зрение, как таковое, а повышенное глазное давление или прогрессирующие состояния, когда физическая нагрузка при родах может привести к резкому ухудшению зрения.

у меня -3 близорукость, был позвоночник сломан и голень. чет начали про кесарево речь заводить сказала сама рожу, по родовым путям здохну но пройдет. родила 3 года назад, думала спина нахрен сломалась, радикулит достал. пошла второго 10 мес. назад тож сама родила, второго легче. сейчас ждем еще одного, надеюсь бог услышит и даст нам девочку. зрение как было -3 так и осталось.

вообще, кесарево могут делать, если заплатишь, если нет мед показаний. Кесарево-это круто

минус вообще не особо влияет. смотрят на состояние глазного дна, роговицу, глазное давление, повыщенный сахар даже при небольшом минусе тоже может стать поводом для КС
двоих родила сама при -8.5

по показаниям врача.... девушка

При идеальном тоже делают

При любом могут сделать.