есть ли жизнь на других планетах?

Очень трудно представить, что нет.

Мне кажется, что она есть там, только не такая, как на Земле. Мне бы этого хотелось.

Конечно слетаем с тобой !

Конечно. Вся Вселенная это и есть жизнь.

да. вы же не думаете, что вы одни такие богоизбранные

Пока не обнаружена. Хотя странно, что по поводу Земли говорят (с точки зрения эволюционистов и т. п. ) возникновение жизни из неживого естественно и вполне объяснимо "учеными", а как же на других это естественность не "работает"?

Библия говорит, что другие планеты населены ангелами, духовными существами (книга Иова)

Человечество только ищет ответ на этот вопрос.

попы инопланетян считает бесами

не в такой форме, как наша.

Кто верит в привидений, кто в духов, уто в Бога, а кто и в жизнь на других планетах.

Думаю, что нет. Землю и звезды Бог создал для человека.

Свойства материи универсальны и везде где есть жидкая вода и углерод возможно протекание эволюции органической материи. Это умозаключительно, объективных данных нет.

мы все по космосам глаза пялим а то что рядом обычно не замечаем по слепоте своей духовной. То что мы называем Абсолютом это и есть иная форма жизни внутри которой мы живем и являемся по сути носителями. Вот это надо изучать

Можете почитать книгу "Лёгкое путешествие на другие планеты".
Каждое живое существо, а цивилизованный человек в особенности, хочет быть счастливым и жить вечно. И это неудивительно, так как по своей природе живое существо вечно и исполнено блаженства. Находясь в обусловленном состоянии, оно вовлечено в борьбу, стараясь вырваться из круговорота рождения и смерти, а значит, не достигло ни счастья, ни бессмертия.
Сейчас люди мечтают о межпланетных путешествиях. И это тоже естественно, потому что все имеют законное право отправиться в любую часть материального и духовного миров. Такое путешествие очень заманчиво и волнующе, потому что бесчисленные небесные тела разнообразны и населены всевозможными живыми существами. Желание путешествовать можно удовлетворить с помощью йоги - метода, благодаря которому можно достичь любых планет, в том числе и тех, где жизнь вечна и исполнена блаженства, а энергии, приносящие наслаждение, многообразны и неисчерпаемы. Тому, кто обретает свободную жизнь на духовных планетах, уже никогда не придется возвращаться на эту землю страданий, где его ждут рождение, старость, болезни и смерть.
Этой ступени совершенства легко достичь собственными усилиями. Практиковать рекомендованный метод бхакти-йоги можно, даже находясь у себя дома. Практиковать его просто и приятно, если заниматься этим под руководством опытного наставника. В этой книге мы попытались рассказать всем людям, а особенно философам и теологам, как с помощью бхакти-йоги - высшей из всех систем йоги - можно перенестись на другие планеты .

Нету.
И это куда больше впечатляет, если бы она была.

Ну если патриарх признал что что то летает вокруг, обозвав их бесами.. то Папа признал, что что то есть!