Ацтеки приносили в жертву людей. Правда ли, что все религии ведут к Богу?

святейший говорит, что только православие, хотя жертвы те же

Конечно, все ведут. Каждая - к своему богу.

все религии ведут к жартвам и пожертвованиям на прокорм жрецов

я в это не верю.. . не все религии

Фраза "Все религии ведут к Богу" это только первая половина выражения. Полностью звучит так :"Все религии ведут к Богу, но не все религии до Него доводят".

Библейскому Богу тоже приносились человеческие жертвы. Про Иеффая-читали?!

Правда к Богу ведут много путей.

Не только ацтеки приносили в жертву людей)) ) Про религии - правда)) ) только каждая к своему)))))

не все, зависит все от самого человека, от его стремления найти истину. Если бы я родилась в Европе, то наверное была бы католичкой и нашла бы истину там, но было определено жить и креститься в России

-Иногда к нескольким богам, а иногда и к Солнцу)))))))))))

К Настоящему Богу ведёт только Любовь.. .
Слушайте своё Сердце.. . Бог говорит с Вами через него.. .
Любовь, Сострадание, Милосердие, Терпение.. .
Это ориентиры.. .
Следуйте им и придёте к Нему.. .

Религия - это декаденс знания. Чем больше знание сливается с манипуляцией людьми - властью - выделившись в жреческое сословие - тем больше оно становится оторванным от истинной природы Вселенной. Патриархи целующие ноги Королям - это совершенно не то же самое что Фараоны-Жрецы, такие например как Эхнатон. Вы не знаете всех подробностей жертвоприношений ацтеков, иначе вы бы не стали так слепо утверждать что жертвоприношения - это плохо. Иисус известен как Агнец. Но даже та плохая сторона - она оправдывается упадком культуры - который произошёл - и точно так же было однажды с христианством - и сейчас происходит с мусульманством. Нет не правда - ни одна из религий не ведёт к Богу - вот в чём ответ. Бегают по кругу и кусают собственный хвост.

Только та, что исповедует Христа
Иоанн 5:39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Правда в том, что какой религии (или атеизму) не придерживался человек, все равно, каждое колено преклонится перед Господом Иисусом Христом.

Нет, не правда. В Деяниях 10:35: ,,.Во всяком народе исполняющий ЕГО волю угоден ему ". Это означает, что мы можем выбирать религию и способы поклонения Богу по своему вкусу, но со своей стороны Бог определяет приемлемы для него ЭТИ формы или нет.

думаете умершие ацтеки теперь с Богом? Ведь бог любит всех!