если миллиарды умерших воскреснут, то где все они будут жить?

В резервациях для зомби!

К тому времени будут освоены другие планеты и созданы новые, искуственные.
Там "мертвецов" и поселят. Как временную меру.
А дальше они полетят в просторы Вселенной, искать место получше.

Подсчитано - всем места хватит. И еще останется для тех- кто родится. Статистика.

Как сказанно - (Иоана 13:2) "В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. "
Т. е. , даже если рассуждать в той же логике что и вы, то место - точно будет!

Возможно они будут жить с нами...

мы и так воскресаем и живём. меняем оболочку просто.

Ну мы же не ходим со своими стульями в гости? Если Бог сказал, что нам будет там место, значит об этом не стоит беспокоится (Псалом 36:29)

Мы жёстко ограниченны от понимания, восприятия тех времён когда мёртвые воскреснут, поэтому не будем мудрить об этом, но скажу всё ж, что мёртвые воскреснут когда будет мир духов (духовный мир) , там нет ограничения телами, временем итд.... непостижимо...

За всю шеститысячную историю человечества не очень много тех миллиардов и было-то . Опять же в армагедоне многие погибнут . А вы не задумывались, для чего вселенная расширяется? Да и к тому же, если вас прилашают например на свадьбу, зачем беспокоиться что места не хватит или еды . Хозяин пригласил - это его забота .

Не все будут жить на Земле, большая часть пойдт в ад.

Не ожидал такого тупизма...

Когда мы приглашаем людей к нам домой, мы волнуемся о том, где они сидят, а не гости. Бог знает где они будут жить.

Это не наша забота. Бог все организует. Планета у нас такая большая, что на ней миллиарды могут жить и даже не видеть друг друга.

Жить им будет негде. Потому воскресение Даятелем жизни и не предусмотрено.
"Мертвые не оживут; рефаимы не встанут... " Исаия, 26:14
"Разве над мертвыми Ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить Тебя? " Псалом 87:11
"Мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния -- потому что и память о них предана забвению, и любовь их, и ненависть их, и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под Солнцем. " Екклесиаст 9:5-6.

Это всякие безответственные шарлатаны обещают невозможное.
А вы им верите.. . :(:(:(

Не все воскресшие будут жить, многие из них будут окончательно уничтожены

Согласна с Татьяной! А еще, подумайте, на планете только треть площади занимает суша, остальное океан.. . Неужели Богу будет трудно создать на месте океана материк? И еще, ученые подсчитали, что на земле жило всего 20 миллиардов, и если они воскреснут, то на каждого человека приходиться 1Гектар площади, и это только на трети поверхности земли!! ! Этого хватит?))

СМЕРТЬ и ИНДИВИДУУМЫ это иллюзия )) .. У жизни, по дороге появились мысли, мысли формы, мысли образы И так получилось что именно в человеческой форме, ты это видишь. И у жизни возникла мысль, идея, концепция об отдельном существовании .. я есть .. я саша .. затем я мальчик или девочка .. я студент .. я муж .. я сын .. я юрист .. я русский .. христианин .. я .. я .. я и эта личность появляется в 3 - 4 года и эта песня в голове поётся всю человеческую жизнь. Но все это только мысли, воображение. ВСЁ просто .. Жизнь живёт Жизнь. Жизнь играется в тебя .. Жизнь играется в меня. Жизнь это ты .. Ты это видишь )) Души нет а личность это только мысли, воспоминания, идеи и слова .. все это только мысли и бог и судьба и карма, сознание, имена и фамилии, смерть, любовь и свобода выбора .. это жизнь выбирает, а выбирающий это мысль, воспоминание, идея. Тебя нет ...так кто там и что выбирает )) Ты это то что происходит .. жизнь. Всю дорогу это были только мысли) ) .. ты и есть жизнь