Существует ли шкала оскорбления чувств верующих? Тюремные сроки к чему привязывают? Pussy Riot.

ну скажем кража на 100р это один срок, на 100 млрд другой. А тут как пришёл в храм прыгнул пару раз один срок, если прыгнул в даль другой и т. д или как или не важно кто что делает срок за всё к примеру 10 лет, прыгнул на месте на 1 метр, нарисовал ромашку на иконе и т. д. ? Есть ли шкала оскорбления чувств верующего? Например кто то нарисовал ромашку на иконе маленькое оскорбление, а если что то написал грубое это уже большое оскорбление или как? Карикатура на бога это оскорбление в православии?

Предложи внести законопроект "О шкале оскорбленности чувств верующих"... )))

У наших верующих, чюйства оскорбляются ровно настолько, насколько скажет начальство.: (

Так в иудохристианстве есть ответ на этот вопрос . На всё воля бога . Даже прыщ не сядет без его воли и ПУСЬКИ плясали по воле его и посадили их тоже по воле его . Обалдеть как просто всё в иудохристианстве еврейские апостолы придумали . А иначе бога НЕТ, так как НЕ ПО ВОЛЕ всё было . И всё чинно и благородно в королевстве кривых зеркал будет, пока верят, что всё по воле бога .Удачи

Прикинь:
-Назвать дураком - 10 руб
- Плюнуть в рожу -100руб
- Ударить в лоб --1000руб
А может вам не прейскурант нужен, а просто быть порядочным человеком?

Здравствуйте! Я, не однократно писал, что случая в жизни не бывает, всё случается по воле Создателя. Церковь дом Божий, и оскорбляющий этот Дом, будет яко разбойник и мытарь. Христос выгоняя продавцов и меновщиков из храма говорил: "Дом Мой домом молитвы наречётся (от автора, т. е Он говорил о церкви) ,а вы его сделали домом вертепа и разбойников. " Не это ли указывает что девки из панк-группы сделали это осознано, как-бы бросая вызов Богу и Его священнослужителям, и всем верующим православным христианам. Оскорблён Господь и разгневан на пастырей и служителей церкви, что не выгнали их вон из храма, по-примеру Христа за шиворот, а позволили им докончить выступление. Оскрорблены верующие православные, и в то же время Господь испытал и тех и других, хватит ли у обоих сторон конфликта совести противостоять влиянию духов тьмы. Именно они внушили девушкам прийти в храм в бесовсом облачении. Но, Бог поругаем не бывает. Девочки не осознают, какое ярмо они себе повесили на шею. Отсидев сроки, жизнь их не будет счастливой, до последних их дней Господь будет их наказывать, пока они не исповедуются в том храме, где и совершили гнусное деяние-преступление против Высших сил, и самой церкви, и пока прилюдно не попросят прощения перед служителями храма сего и верующими людьми. Мало того их ждёт Сам Господь и Богородица, Архангелы и Ангелы и весь сон святых, дабы вынести приговор о месте прибывания их душ. Не завидую я этми девочкам, лучше было бы если бы они не родились, они не осознали ещё что их ждёт. Спасибо за вопрос.