фотопсихологи... а какой цвет выбрать для интерьера шоб туда хотелось и хотелось и хотелось туда возвращаца?

Бежевые тона, они очень успокаивают. Придают дому уют.

Знакомый мой, дом себе внутри оформил: потолки, стены - белый, все остальное - некрашеное дерево. Когда он мне рассказал, я ответил: "оригинально", а подумал: " вот это наверное, полная жопа! " Но, когда зашел в гости, оказалось, что это так здорово, что "туда хотелось и хотелось и хотелось туда возвращаца"! 😉

успокоительно-смирительный и чтоб когда глаза закроеш = листочки шелестели убаюкивая или, накрайняк
прибойчик нежно шуршал )))))))))))))))))))
и никаго рядом! = тем паче интеренета и ответов запросных!

Цвета заката, только зелёный!

Дежавю - уже отвечала на твой похожий вопрос с опережением. Светлые, нежные пастельные тона, которые приятны глазу и не надоедают. В идеале нейтральные светлованильные, бежевые. Белый в сочетании с натуральным или крашенным светлым деревом. В жарких странах и в помещениях с окнами на юг и запад холодных отенков, а в холодных странах и с окнами на север и восток теплых оттенков. В обоях, шторах, покрывалах, обивке мебели, подушечках, скатертях можно использовать некрупные растительные или узорные орнаменты. Декоративные предметы можно выбрать ярких тонов. И желательно, чтобы все сочеталось - основных цветов не больше двух, остальные в тон потемнее.
Очень нравится морская тематика - синий, белый, немного красного, особенно сине-белая полоска, ракушки, якоречкки - у моря очень в тему.
Только умоляю не крась стены в яркие цвета, особенно красный и черный - дома это жутко раздражает. Невозможно же постоянно находиться дома в состоянии возбуждения, как в борделе или в депрессии, как в могиле.. . Такие эксперименты дорого обойдутся - всё равно придется перекрашивать.. .
Как-то покрасила стены на кухне ярко синим цветом - пару лет мучилась, потом заклеила обоями в пастельный цветочек и настроение значительно улучшилось...))

Безуслоно оранжевокрасные!!!

А у мене кухня жёлто-синяя. Я туда постоянно наведываюсь. 🙂

светло изумрудно зеленый, цвет молока шторки атласные

у меня так... всем нравится и мне уютно, душевно и тепло

Белый.
А если ещё на стены развесить портреты местных аватарок, а на двери написать: "ОТВЕТЫ", то ваще с дивана не встанешь!))))

Такой.. , -наивно-розовый...)))

Фисташковый приглушенный, но обязательно фактурный. Не монохром. Покрасите, как многие делают, обои всплошную одним цветом - будет как в больнице или США. Барак-бараком.

Персиковый. Очень тёплый тон.

Каждому - свое
Мне комфортны бежево-песочные\деревянные тона и приглушенно зеленые\серозеленые (фисташковые, оливковые)
почти-белый тоже хорошо, как фон

это все индивидуально, и очень сильно связано с психотипом человека. Мой препод по цветоведению узнав мои любимые оттенки карминовый и салатовый - сказал, что с таким восприятием жизни мне прямая дорога в психушку, что более пяти лет так не протянуть.. . Да было это в далекие 90-е....

спрашивал китайского шифу по иньяню за этот вопрос-советует алый с золотом (для ресторана)