Пригласили на свадьбу, на первый день знаю что надеть, а вот на второй день задаюсь вопросом.. что одеть?) ) ))

Это зависит от желаемых целей, которые вы хотите достигнуть. Если жениха найти, то лучше оставаться в чём была. Если поразить окружающих недругов, то лучше переодеться во что нить строгое, практичное, но из дорогой коллекции.

Что одеть на свадьбу, если вы гость?
Свадьба – надолго запоминающееся торжество, яркое событие не только в жизни самих новобрачных, но и их друзей и родственников. Поэтому приглашенным гостям нужно заранее подготовится и позаботится о своих нарядах.

Мужчинам на свадьбу рекомендуется надеть праздничный костюм (но не такой официальный, как у жениха) из однотонных брюк и пиджака с набивным рисунком в клеточку, полоску или «гусиную лапку» . Эффектно выглядят комплекты из буклированных тканей различных расцветок.
Рубашку, как правило, подбирают в тон костюма, под глаз, по контрасту с галстуком. Она может быть какого угодно цвета (лучше надевать сорочки светлых, пастельных тонов) с узкими или широкими полосками, мелкими или крупными клетками и другими рисунками. Главное, чтобы она гармонично сочеталась с костюмом и была удобной для вас. Не забудьте повязать галстук. Этим вы подчеркнете свое уважение к новобрачным.
Цвет обуви должен соответствовать тону вашего праздничного костюма. Но, чтобы не ошибиться, выберите черные туфли, которые по цвету подойдут к любой одежде. При этом и речи не может быть о том, чтобы обуть кроссовки или пляжные тапочки. Носки надевают обычно темные, в тон обуви. Белые носки подходят только к белым туфлям или брюкам светлых тонов.

Женщины также должны быть неотразимыми в этот день. Они сами знают, что надеть. И все же хотим дать несколько советов по выбору одежды.

Белые платья и костюмы лучше не надевать. Пусть они лучше повисят в шкафу, ведь белый цвет – традиционный для невест. Оставим им эту привилегию — быть во всем белом.

Облачаться в платья очень темных тонов также не следует — ведь это же не похороны, а светлый праздник зарождения новой семьи. Но если вы все же решили надеть именно такой наряд, то его можно оживить с помощью яркого шарфика, светлой шали или белого ажурного воротника.
Выбранное платье должно быть не только ярким, но и удобным. Наверняка в этот вечер вам придется участвовать в различных конкурсах и играх, бегать, прыгать и танцевать.
Обувь подбирают в тон платья или костюма. Туфли должны быть, как и платье, удобными, с невысоким каблуком (чтобы избежать травм при участии в играх и конкурсах) .
Бижутерия и разнообразные золотые украшения выгодно высветят ваш наряд, если они правильно подобраны. Не следует вешать на себя сразу все украшения, хранящиеся в вашей шкатулке, вы же не новогоднюю елку украшаете. Важно показать не столько то, что у вас есть, сколько то, как вы умеете это носить. Поэтому вполне будет надеть пару серег, нитку бус или золотую цепочку с небольшим кулоном, браслет и пару колечек.
Дамы могут позволить себе прийти на свадебное торжество в маленькой оригинальной шляпке, подобранной по стилю и цвету к платью или костюму. Она может быть тем мелким штрихом, который завершит ваш образ.
Не забудьте и про дамскую сумочку, в которую вы положите косметичку, носовой платок, расческу. Такая сумочка, подобранная в тон костюма, платья или аксессуаров, будет служить хорошим, оригинальным дополнением к вашему наряду.
Макияж не должен быть ярким и кричащим. Лучше всего использовать пастельные, спокойные тона теней и пудры. А вот помаду можно выбрать более яркую.
Духами и туалетной водой нужно также пользоваться умело. Известно, что тонкий аромат духов по достоинству может быть оценен только тогда, когда он еле заметно присутствует в воздухе и едва ощущается. Сильный запах духов может вызвать недовольство окружающих, да и вы сами будете чувствовать себя дискомфортно в окутывающем вас облаке резкого аромата.
Носовой платок никогда не бывает лишним. Для того чтобы отереть со лба пот, выступивший после зажигательного танца, или прочистить нос, вовсе не нужно использовать бумажную салфетку, предназначенную для вытирания губ и рук после еды. Лучше всего это сделать с помощью носового платка.

Сейчас мы приедем к вам домой и будем просматривать гардероб.... пишите адрес.

То же, что и в первый, только на изнанку. Мне б ваши проблемы....

Другие вопросы из категории «Досуг, Развлечения»