До каких пор по улице будут гулять с собаками бойцовских пород, без намордника и без поводка????

...пока собаку не застрелят-могут даже из окна или балкона..

фуууу.... какой скучный, неоригинальный и глупый троль....

до тех пор, пока будут без намордника и поводка бегать другие собаки, в том числе и бродячие!

это полицейские и гАи?

До тех пор, пока не настанет конец света. Ну, неисправмы они, что делать?

пока не загрызут всех троллей!!!! а кто такие "бойцовские"?

Скорее всего, до того момента, когда жертвой собаки и её идиота-хозяина станет представитель законодательной или исполнительной власти высокого ранга . Гарантирую, что если бы питбуль вцепился в задницу, например, Жириновскому или откусил что-то "ценное" , например, министру обороны, то закон, настоящий закон, который поставил бы на место ущербных хозяев собак, которые выведены не для совместного проживания в многоквартирных домах и вообще - в условиях города или населённого пункта, был-бы принят через несколько дней .

Количество нападений собак -ничтожно, самая опасная из опасных тварей-человек. Не с того вы начали.

Пока штрафовать за это не начнут серьёзно (3000руб+).

И много вы знаете "бойцовских пород"?

Пока не будет четкого федерального закона и обязательного его соблюдения.

А почему именно бойцовских? Мне например намного больше на улице мешают истеричные чихи и тои. Понятно что если эта мелочь цапнет то "ничего страшного" Но поверьте неадекватных истериков намного больше между собаками мелких пород, чем крупных.

Впрочем отношусь наверно к "хорошим" собаковладельцам. Амстафф старшего сына прошел курс ОКД и выгуливается строго на поводке. А в местах общественных в наморднике. Своего коккера вывожу на поводке и отпускаю только в саду. Знаете как противно когда мелочь пузатая начинает кидаться на мою собаку в наморднике а хозяйка истошно орет поразвели тут бойцовских убийц!