Кота сбила машина ответьте? ОЧЕНЬ ПРОШУ!

Кота сбила машина. Кот бездомный, только примерно через 3-5 дней ему оказали помощь. Отвезли в клинику, там ему ампутировали лапу и кастрировали! Осмотр более детальный произведен не был, ни УЗИ, ни Кровь, ни внешний какой либо осмотр глаза, уши, пасть. Назначили антибиотики. После 2х дней кот стал угасать, не ел, не пил, через 2 дня умер. вскрытие показало что у него была оторвана почка со стороны травмированной ноги. УЗИ делали за несколько часов до смерти, оно ничего не показало, так говорят кто возил кот (я не присутствовала и не верю если честно) . Так вот вопросы. Кто виноват? Могло ли показать УЗИ. что почка оторвана (Они сказали что показало увеличение) Сколько кот мог прожить с оторванной почкой, учитывая, что его забрали не сразу? Прошу у вас помощи, возможно есть ветврачи! Я просто не верю. Думаю что кота убило лечение а именно антибиотики, почки работали на 15%, до этого тоже кот умер после лечения антибиотиками. Эти два кота до приема антибиотиков выглядели лучше. Прошу ответьте! спасибо!

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.. . Очень жаль кота. Славный был котик (я считаю всех животных невинными и славными) Но увы.. Всё...Его более нет... В следующий раз обязательно САМИ помогите животинке!

врачи у нас в стране такие, очень жаль котика: (всякое возможно, и из -за антибиотиков, из-за лапы, стресс, возможно и про почку правда. По моему скорей всего антибиотики, они плохо действуют на желудок (точно не помню, может и на печень) и могут начаться проблемы с питанием, рвота и тд. Когда принимаешь антибиотики, то надо давать что-то для того чтобы этого не начиналось. Как говорится "одно лечишь, другое калечишь".ДА и к тому же нагрузка на кота и кастрация, лапа, антибиотики, все это тоже повлияло. Я думаю можно было кастрировать позже, и параллельно с антибиотиками давать, то что, чтобы не навредить его желудку (это должен был сказать ветврач), тогда бы все возможно обошлось без смерти (

Бедный котик. Антибиотики котам после такой сложной операции лучше не давать ну или если кот себя хорошо чувствует. Очень сожелею.

Кастрация с ампутацией - правильно. Лишний раз давать наркоз не есть гуд.
Антибиотик КАКОЙ?? ? Без антибиотиков после травмы, сепсиса и операции кот и двух дней-бы не протянул.
Если была травмирована почка, кота нужно было усыплять сразу. 98% летальный исход.
Вы не ответили на вопрос. КАКОЙ антибиотик и КАКАЯ дозировка.

УЗИ могло показать, что почка оторвана. Не примазывайте еще какого-то кота к рассматриваемой ситуации. Кастрация вашего кота точно убить не могла и не могла осложнить уже имеющиеся проблемы. Вам мало того, что у кота лапу ампутировали? И что почка оторвана была? Антибиотики после ампутации, да еще и через несколько дней после травмы, назначить ветеринар был просто обязан!
Единственное, в чем вина ветеринара - в том, что на УЗИ просмотрели оторванную почку. У кота и так было очень мало шансов...