Меня изнасиловали, что мне делать?

Два дня назад я возвращалась домой от репетитора. как стала подходить к первому этажу, зашел мужчина и остановился. я пыталась пройти, но он не давай своим телом. я резко отстранилась назад, но он схватил меня, закрыл рот и запихнул в свою квартиру. там был ещё один мужчина.. . дальше я говорить боюсь. и всё это время я как-будто сама не своя. не могу ни о чем кроме этого думать, не могу учиться, мне страшно. меня мать убьет, если узнает. что мне делать?

ты понимаешь что я даю совет 10.000.???метери скажи

брат есть старший? Если да - расскажите... он примет меры.... они будут наказаны

Обязательно все рассказать родителям, без вариантов.

Есть таблетки "Постинор", они предотвращают нежелательную беременность, если был секс без предохранения, их пропишет врач.

От изнасилования должны были остаться синяки: их надо показать врачу, чтобы он их описал и составил заключение о том, что было избиение и все остальное.

С заключением врача и родителями в полицию, написать заявление. И пусть сидят.

Исцелительный процесс обычно начинается только тогда, когда ты говоришь с другими о пережитом. Близкий друг может помочь тебе увидеть, что случившееся с тобой действительно было насилием и что ты не была виновна в этом.
Для некоторых жертв может быть необходимо обратиться в консультационное бюро для жертв изнасилования или к профессиональному консультанту, чтобы помочь им разобраться со своими чувствами и понять их.
Пережившие часто боятся говорить о своем изнасиловании по причине чувства вины, в особенности если при этом они были сексуально возбуждены. Может быть, они чувствуют себя порочными и бесполезными и винят себя в насилии — хотя никто, кроме насильника, не несет вины.
«Вместо того чтобы говорить себе, какая ты слабая, бесполезная и беспомощная, ты должна учиться говорить себе, как хорошо ты снова чувствуешь себя и как ты поправилась от душевного смятения, которое последовало тотчас после изнасилования, — писала Линда Лидрей в книге «Излечение от изнасилования». — Всякий день, когда у тебя меньше негативных мыслей и чувств, скажи себе: „Я учусь снова владеть собой“».
Если тебя изнасиловали
□ Обратись к врачу.
□ Если есть возможность, ты могла бы попросить консультанта по вопросам жертв насилия сопровождать тебя во время выполнения медицинских и правовых дел.
□ Как можно скорее позови милицию. Консультанты советуют заявлять в милицию для твоей безопасности и безопасности других женщин. Заявление не одно и то же, что обвинение, но если позднее ты предъявишь иск, твой случай при запоздалом заявлении будет неубедительным.
□ Не уничтожай никаких доказательств. Ты не должна мыться, переодеваться, мыть свои волосы или причесываться и уничтожать отпечатки пальцев или следы.
□ Медицинский персонал соберет доказательства изнасилования и обследует, не заразилась ли ты передаваемой сексом болезнью или не забеременела ли ты. Если будет предлагаться противозачаточные средства, как «Пилюля после» , христианки должны знать, что они могут привести к аборту оплодотворенной яйцеклетки.
□ Сделай все, чтобы чувствовать себя уверенно — смени замки, живи у подруги, запри дверь, — даже если это кажется тебе преувеличенным.

говоришь матери
и прямиком в милицию - бегом!!!

в ментовку с такими вещами
нужно наказать злодеев, чтобы больше такого не было

мать не убьет, лучше все рассказать

Если это правда, рассказать матери и идти в полицию.

либо молчать.. либо все же рассказать маме и наказать этих ублюдков (если ты уверена, где теперь их можно найти) . + есть медэкспертиза. У меня тоже был случай... я рассказала маме через какое-то время. Потом полгода меня забирали со школы.

Люди вынуждены жить неестественной жизнью, отчего могут получаться неестественные последствия.
Причина проблем с сексом и половым поведением в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из этих знаний - о сексе. Вот оно. Половое желание - это воля тела. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Для удовольствия в женщину не входят. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия. Верность в семье - это любовь с проникновением только в семье. У человека два вида полового поведения - семья и удовольствие. Из-за непонимания себя люди смешивали эти два вида полового поведения, отчего возникали проблемы.
Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия этого знания, или отсутствие этого знания не даёт решить какую-нибудь другую проблему.

Лучше чем обратиться в телефон доверия ничего не посоветуешь. Психологи стоят денег. А все остальное - может вызывать много ненужных вопросов.

+1