Лечение раковой опухоли лечебным голоданием ?

это скорее развитие, чем лечение

это чушь, которая только быстрее приведет к летальному исходу.

Я вас понимаю, потому что в таких случаях традиционная медицина помогает далеко не всем. Вот к примеру недавно умер мужчина, которому делали химиотерапию и давали дорогостоящие лекарства. Сгорел чуть более чем за пол-года, а ведь чем только не лечили. Значит пробуйте то о чём простолюдины в легегндах по сарафанному радио передают: голодание по Полю Бреггу, употребление народных эликсиров вроде АСД, снадобий из чистотела, мухоморной настойки и т. п.. В книге Н. И. Данникова о лечении рака народными средствами, голодании и очищении организма - более чем исчёрпывающая информация. Да и не забывайте про высшие силы, магию ритуалов и заговорного слова и хатха-йогу. Посмотрите передачу с участием Петра Гаряева "Совершенно секретно - Вечная молодость, мифы и реальность" - он там обьясняет про открытия учёных в области генетической медицины, а также как воздействовать на себя частотными излучениями и как обращатся к своим клеткам и органам - прося их исцелится. Не забывайте что прежде всего сильное желание (воля) , всепоглощающая вера и надежда с любовью к жизни и близкими, только на их основе можно стяжать подвиги и сделать чудо. Исцелившемуся же придётся полностью переменить свою жизнь: мысли, взгляды, цели, ну и конечно питание и образ жизни. Отнимите у смерти косу и срубите ей голову собственноручно, пока она не сделала сама и мысленно гоните её образ грязной тряпкой, как только этот обаз будет представать в мыслях или снах. Постоянно мысленно молитесь и живите в добре, сопротивляйтесь до конца, вплоть до того что не покидайте тело и пытайтесь вернутся в него, когда неведомой силой вытолкнет из него и при этом сразу же просите Бога сохранить жизнь. Вот тогда победите злой рок и рак. Для себя ли или для другого вы спрашивали, но это мой совет всем.

Война, немцы бомбят Киев. Танки настигают беженцев. Семья беженцев оставила больного пожелтевшего от цирроза печени мужчину в лесу по его настойчивой просьбе. Его оставили в лесу. Через 14 дней он очнулся и первое, что почувствовал, это то, что может сорвать траву-пальцы рук стали сгибаться. Выходили его партизаны. Все недоумевали, не верили, что такое может быть. Врачи думают, что он поправился потому, что лежал на земле. Ведь любой яд попав в землю, через год нейтрализуется. Земля имеет свойство очищать всё гнилое. И ещё - он голодал.

Есть много трав от этого. И растирания можно делать.

Маловероятно. Раковая опухоль будет "есть" ваш организм. Голодание только поможет опухоли быстрее с вами расправиться.

Вы только ускорите процесс умирания от рака. По сути очень часто раковые больные заканчивают жизнь от кахексии (крайнее истощение) . А вы хотите этому поспособствовать. Дело ваше. Можете читать любой бред в интернете и поступать как вам хочется. А можно быть умнее и обратиться к онкологу, если уже не поздно, конечно...