Извините.. . но.. . если зачатие Марии всё-таки не было непорочным и родила она от соседа, то "вся бибилия нафиг" ??

Зачатие Марии было обыкновенным и библия это не рассматривает. А Христа.. . что вы к нему прикопались, он вам плохого что-то сделал?

И после Иисуса у нее были дети, но все равно она - дева

Эта легенда перешла в христианство из древних мифов, когда император Константин выбирал общую религию для своей империи. И к Библии это не имеет никакого отношения. Константин и первые эпископы христианства выбирали из многочисленных Евангелий с воспоминантиями о Христе.

партеногенеза еще тогда не изобрели значит сосед постарался

Библия это не справка подтверждающая девственность Марии, а собрание человеческой житейской мудрости, собранной за многие века...

Если критерием оценки Библии считать порочность/непорочность зачатия Христа, то, скорее всего, "Библия-нафиг", но, лично по-моему, тут логичнее было бы придираться к куда более весомым факторам.

прежде чем судить о чем-то нужно его познать, а говорить так о БИБЛИИ -книге книг, просто недопустимо почитайте: там много полезного для всх заблудших (даже не верующих )

да девченки после коорпаративки часто обижаются. . вот мол одна залетела и прославилась, а мы то же непомним что даже акт был . но слава не та..))

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»