Если Пуси Райт не освободят, как это повлияет на дип. отношения с цивилизованными странами?

А наших послов никто не выгоняет в связи с Pussy Riot.

А кто сказал, что они цивилизованные, если на отношения с ними может повлиять приговор бешенным вагинам?

...в цивильных странах тоже есть своя оппозиция... может она и выскажет что то но это не говорит что руководство этих стран их мнение тоже разделяет ...

Никак.. .
Но если их в конце концов обменяют на Бута, например, то это будет такой анекдот...

Это не их собачье дело. Никак не повлияет. Великая Россия сама разберётся с богохульницами.

Кто будет недоволен, если их отпустят, то я предлагаю надругаться над их святынями и посмотреть. Дип. отношения не должны ущемлять свободу вероисповедания других людей. Я не христианин, но они надругались над святыми чувствами других свободных граждан поэтому их надо судить и лишать свободы, так как каждый должен отвечатьза свои поступки

Мне плевать на дипотношения с другими странами, если эти страны пытаются навязать нам пидарастию, лесбиянство и неверие в Бога. С нашими природными богатствами нам похую все иностаранные претензии - никуда они не денутся от нас. А этих мандавошек пусек нужно было прилюдно отстегать на красной площади розгами по жопам, показать в прямом эфире и отпустить.

Никак. Всем ужа давно наплевать на это. Тема уже затертая и не интересная.

послов отзовут на консультации до нового гоада...

Никак не повлияет. У нас свои суды и законодательство. США ведь не освободила Бута. к примеру. Человеко ни за что 25 лет дали. Вот вам и цивилизованные страны. А ещё эти цивилизованные к нам много раз с войной приходили и вели себя здесь как варвары.

ни как. за нормальную цену на газ и нефть они забудут сотни писек!

с деморализованными цивилизованными странами?

Вариант был всего один- они извинятся за действительно "неудачно выбранную площадку" (слова не мои, Мадонны) для выступлений и наказание без лишения свободы. Они же его не приняли. В цивилизованных странах такое выступление просто не состоялось бы, среди моих знакомых нет не одного человека, который бы это приветствовал. Вопрос в только тяжести наказания. Самая распространенная фраза о наказании - общественные работы ...и не цивильная, их бы просто выпороть. О цивильном мире я не знаю про все страны, но в тех странах где религия сильна: Израиль, Польша, Литва и многих других наказание было бы гораздо более сильное.
Но а к вопросу власти и оппозиции - они ОБЕ не цивильны, но что бы сделать на месте власти я например не знаю, оправдать это то же нельзя, плюнув в сторону МИЛЛИОНОВ верующих, НО и если оппозиция, к которой относят себя Пусси, говорит хочет объединить народ выталкивая из своих рядов верующих - ей это чести то же не делает. .
Об отношении цивилизованных стран - по разному если они цивилизованы наверное корректно поправят, а если они поддерживают все, что раскалывает общество в чужой стране - они далеко не цивилизованные.

Для начала. Какие страны вы называете цивилизованными?? ?
Те что убивают сотнями и тысячами мирных людей по всему свету?? ?
Тех кто продаёт поддельные золотые слитки, а хранящиеся у них деньги ворует?? ?
Вы уверены что они такие уж цивилизованные и надо перед ними приседать на задних лапках???

Да никак. Многовато чести.

будут и дальше Россию считать нецивилизованной и дикой страной, где административное нарушение переводят в уголовное

Зря мракобесы в рясах радуются и их полоумные приспешники. РПЦ когда-нибудь ответит за насилие над русским народом и глумление над Россией.

цивилизованные страны это где свежемороженных кур засовывают в пи.. . в общем - куды надоть, туды и сують...

никак. это только в мире эльфов дипломатические отношения определяются борьбой за права человека. а в реальном мире кругом одни интересы: политические, экономические. пока торговля идет, ни одна страна дип отношения портить не станет.