а вы что думаете о вступление россии в ВТО?

Сегодня членами ВТО являются 150 стран мира, на долю которых приходится более 90 процентов мировой торговли товарами и услугами. Без участия в ВТО Россия не сможет продолжать экономические реформы, на равных участвовать в международной торговле и получать связанные с этим участием выгоды. При этом практически все эксперты единодушны во мнении о том, что расчет экономических последствий присоединения любой страны к ВТО объективно невозможен. Это подтверждается тем, что ни одна развитая страна не имеет точного и полного экономического анализа выгод своего участия в ВТО. Учитывая это, противники вступления в ВТО считают, что присоединение к организации нанесет непоправимый ущерб целым отраслям промышленности, лишит правительство возможности принятия нужных экономических решений, а наиболее радикально настроенные полагают, что членство в ВТО «угробит миллионы россиян» . Получается, что вступив в ВТО Россия приобретёт определённые плюсы для своей экономики и в то же время – риски для неё же. Сомнения имеют под собой весьма весомую почву, однако за вступление в ВТО говорит то, что из всех стран членов организации ещё ни одна не высказала желания покинуть её. Включая даже одни из самых бедных – Непал и Камбоджу. Кроме того, совершенно очевидно, что ВТО – это один из механизмов глобализации международной торговли, без которой немыслима глобализация в целом. Конечно, глобализация это тоже процесс далеко не однозначный, однако уже сегодня его положительные моменты налицо. В первую очередь они проявляются в интеграции европейских стран в единое экономическое и политическое пространство, а это уже сказалось положительно на некоторых странах Европы. Примеры известны. Это помощь всех европейских стран экономикам Греции, Испании и Португалии, без которой они вряд ли справились бы со своими экономическими проблемами. Поэтому вступление в ВТО принесёт России скорее больше позитивных моментов, чем негативных.

учитывая полный развал в экономике и в производстве, Россию (точнее что от нее осталось) ожидает полный анус. Правда олигархии это не каснется

Хана сельскому хоз-ву. Теперь, если будут разногласия с Западом, наши пригрозят перекрыть углероды, а Запад-продукты. Не секрет, что и сейчас процент импортных продуктов огромен. Везде, во всех странах, сельское хоз-во сидит на больших дотациях, кроме нашей России. Там понимают, своё сельское хоз-во нельзя уничтожать. А мы своё вконец угробим, будем полностью зависеть от Запада.

Полный 3,14зец нашей экономике. ФРГ только в 1976 году (почти через тридцать лет после окончания войны) объявила о полной конвертируемости марки. Ждали, пока экономика оправится. Нам все по фиг. Теперь съедят.

Да то же самое, что и в дерьмо.

Эт ж нормально. Открывается огромный рынок и греби деньги.

И как же ты умудрился в это вступить, деточка?

Думаю. что подорожает наша продукция. Куриная грудка 2 недели назад былв 138 рублей. . на прошлой
неделе 156 рублей, а сегодня читаю на ценнике 17руб 60коп за 100 грамм

Ничего хорошего России это не принесет...

все будет хорошо для людей, но плохо для олигархов

я об этом вообще то не думаююю

Я о нем не думаю, стране от моих размышлений легче не станет.

для них мы вступили 20 лет назад открыв рынки за бесплатно. для себя только сейчас.

В принципе давно пора!

Ни чего только что русские машины подорожают

вто-последний гвоздь в крышку гроба остаткам нашей экономики и сельского хозяйства!