какие газеты и журналы вы выписываете? или просто читаете?

Сейчас уже никто не выписывает газет и журналов.

Юный техник, Мурзилка и Color Climax

Покупаю иногда теленеделю и областную газету, из журналов-Ландшафтный дизайн. Основное чтиво -новости в интернете.

Вечерний Саранск. ( местная республиканская газета)

Самая прикольная и правдивая, как ни странно, это желтая пресса. Во все времена на Руси шутам прощалось все, но именно они и говорили правду. По этой причине всегда интересно прочитать ЭКСПРЕСС ГАЗЕТУ, СПИД ИНФО и ЖЕЛТУЮ ГАЗЕТУ. Я их читаю всегда, называю это чтиво - СПЛЕТНИ. Так и говорю, приходя в киоск "Ну? Что у нас сегодня из новых сплетен? "))) Единственно, что разочаровывает, так это СПИД ИНФО, Газета стала вообще не интересной. По двадцать пять раз в год спрашивают "А ГДЕ У МЕНЯ ТОЧКА ДЖИ? " и постоянно отвечают одно и тоже) Стало много повтороящюхся глупостей от доморощенных специалистов и докторов, которые по моему только и делают всю жизнь что в п.... де ковыряются. Раньше газета была намного интереснее, а теперь сплошная глупость.

А зачем выписывать? В интернетах этих газет полно!

Никогда не выписывал. Итак макулатуры накидывают полный ящик. Домой не несу, а бросаю рядом с ящиком! Да и вообще то интернет есть и зачем газетёнки там какие то "жёлтые"...

Сейчас - уже никакие не выписываю. Читаю "Российскую газету" - в интернете. Но ощущения не те: компьютер не передает запах типографской краски, ощущение бумаги в руках, шорох страниц.. . И клик мышью - это совсем не то, что послюнявить палец и перевернуть бумажную страницу.... Эх!

Сейчас очень мало журналистов которые могут держать внимание читателей больше 5 минут ...Я знал только одного человека ..журнал которого можно было читать не отрываясь от начала и до конца ..писал он от Бога ...и как это не смешно очень хорошие были выпуски Мурзилок ..кажется до до 68 или 70 года ..потом редакция сменилась и Мурзилки потеряли свою привлекательность ..даже рисунок Мурзилки изменился на негатив !

Все читаю в интернете

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»