Если спеть, то что спели пуськи не в музее, а в переходе, будет такой же фурор?

В переходе бы им и копеечки не подали бы....

хулиганство есть хулиганство.
"Исповедь члена группы «Бунтующая попа»
Дверь была открыта, зашёл – никого. Посредине зала лежал красивый ковер. Решил – моё произведение искусства на нём будет выглядеть наиболее креативно. Снял штаны, присел и вот оно, моё творчество – лежит на ковре аккуратным бубликом, поднимается парок. Беру телефон, фоткаю и сразу отправляю в сеть. Жаль, что пользователи интернета не чувствуют запашок, мой креативный запашок. В ответ восторги, рейтинг за минуту на самом верху. Но вдруг появился хозяин квартиры. Начал кричать на меня, выталкивать из квартиры. В пылу наступил на моё произведение. Хам! Даже не извинился. Мало того, вытолкнув из квартиры, этот наглец запачкал мою одежду моим же произведением и дал мне в рожу. Да знает ли, с кем он имеет дело! В мою поддержку выступило все прогрессивное человечество!
Мадонна написала моё имя у себя на попе. Соседи выскочили из своих нор и возмущаются. Не понимают они ничего в современном искусстве! Но ничего, у меня сторонников много. Вот отмоюсь и пойду вершить великое искусство у них в квартирах. Они поймут. Только держите двери открытыми.
На гранты кормёжка хорошая, следующее вдохновение придет скоро. Кстати, никто не знает, где живет Поль Маккартни? Хочу поехать к нему - в его замке возле камина мой креатив будет выглядеть классно – ему понравиться" (анекдот ру)

они пели в метро до этого