Отработала в компании 6 лет были не отрабртанные отпуска уволилась по соб. жел должны ли мне выплатить за все года отпус

выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск

за последние 2 только, т. к. вы должны брать отпуск не реже 1 раз в 2 года. Почему вы не уходили тогда? Есть приказы, распоряжения?

Красавица.. . есть волшебная книжка, называется Охрана труда.. . там всё, всё написано.. . удачи) ) С Любовью к Вам Еленочка, Ваш доброжелатель))

Статья 127. Реализация права на отпуск при увольнении работника
[Трудовой кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 127]

При увольнении работнику выплачивается денежная компенсация за все неиспользованные отпуска.

По письменному заявлению работника неиспользованные отпуска могут быть предоставлены ему с последующим увольнением (за исключением случаев увольнения за виновные действия) . При этом днем увольнения считается последний день отпуска.

При увольнении в связи с истечением срока трудового договора отпуск с последующим увольнением может предоставляться и тогда, когда время отпуска полностью или частично выходит за пределы срока этого договора. В этом случае днем увольнения также считается последний день отпуска.

При предоставлении отпуска с последующим увольнением при расторжении трудового договора по инициативе работника этот работник имеет право отозвать свое заявление об увольнении до дня начала отпуска, если на его место не приглашен в порядке перевода другой работник.

когда вы увольняетесь получаете компенсацию за неиспользованный отпуск, за предыдущий год.

Нет.
Исковой срок давности три года.
так что максимум за три года.... если докажете.
И вообще вы уже уволились.
Ну вот и гуляйте.
За все 6 лет....

Другие вопросы из категории «Работа, Карьера»