почему нас беременных не уважают в транспорте и что мы такого сделали ?

вчера мне один мужик говорит что встала своим животом всторону отойди стоишьтолько мешаешь, я ему в ответ где хочу там и стою !

Извечная тема )
А вы что стояли то возле него? Ждали что он подскочит и усадит вас? ) Если вам хотелось сидеть именно на месте этого мужика, можно было попросить вежливо уступить вам место.... я не верю что на вежливую просьбу хоть кто то откажет.
Бабулям тоже не уступают кстати.... А многие дамочки начинают вспоминать о том, что нуждающимся должны уступить лишь тогда, когда становятся беременными.... до этого момента они так же как и все, при виде бабульки (к примеру) отворачиваются к окошку и рассматривают пивные ларьки ))))

Так вы возле дверей стояли? )))))))
Ну так мешались наверняка входящим и выходящим.... неа?

И вообще думаю что многие истории про гадских пассажиров которые не вскакивают со своих мест при виде беременной мадам, хамящих, толкающихся и т. п. , сильно преувеличены.... ИМХО

Я не знаю почему вас не уважают, но у нас в приморском крае если в автобусе появилась беременная то их тут же пропускают, смотря где вы живёте потому что в москве или в других городах вас могут посчитать мягко говоря толстой а не беременной.

Это не то, что бы беременных не уважают, это в целом бескультурщина, быдло и мрак!!! Я когда беременная была после нескольких таких реплик в мою сторону стала пешком ходить. А сейчас, когда езжу в общественном транспорте, вообще никому место не уступаю (кроме как беременным и с маленькими детьми, ну или совсем дряхленьким старушкам и дедушкам)

беременность не повод мешать всем остальным

Мужики еще те сволочи! Их в детстве наверное не приучили быть вежливыми с женщиными, уступать и не бить девочек... А вообще я заметила, что уступают только женщины, мужики сидят, тупые.

ну мне тоже за 9 месяцев только раз уступили, и то это была кондуктор. и локтями в живот пихали, особенно одна богомерзкая бабуляторша локтями мощно работала. но и я не в обиде особо.. каждый оплатил свое место-сидячее или стоячее-кому повезет. никто никому ничего не должен. к тому же откуда вам знать чем страдают сидящие-может беременные на малых сроках, эпелептики, гипертоники, головокружения от разных болезней.. еще давно я видела как беременная парня такого здорового с места подняла а он в обморок хлопнулся. незнаю чем болел, скорую на конечную троллейбусов вызвали, а я вышла.. и знаете в России не принято разглядывать посторонних людей и их животы. это неприлично. а бывают такие обжористые женщины, что они всю жизнь беременные

у него наверное живот был больше вашего.

Воистину, не всем нужно размножаться....

наверное вы лицом не вышли

Нууууууууууууууууу, вы уж простите, но некоторые беременные женщины.... ну такииииииииие капризные и с претензиями.... что ну прямо как тяжело нЕмощные.... уважения явно не вызывают

Козел! надо было ему яйца крутануть и скандал закатить на всю ивановскую что б знал скотина

Вот гад, вообще старайся думать о чем-то приятном.

про то что беременность это не болезнь и вы не инвалид, которым хотите себя считать, вам уже доступно объяснили
ни у одной беременной еще не случился выкидыш от СТОЯНИЯ в автобусе
и даже с угрозой такового полезнее стоять, нежели сидеть
ну да ладно, что меня всегда умиляет в таких вопросах, так это вот что -
милые дамы, вы с луны прилетели и сели в автобус? чему вы удивляетесь? ведь в автобусе едут ВАШИ мужья, дети, бабки и дедки, КТО виноват, что они такие невоспитанные?
в каждом вопросе жалобы на невнимательного мужа, на свекровь, на детей, если они к родным так относятся, то какого вы ждете отношения к незнакомым?

а я наоборот вас люблю))) ) вы вызываете у меня умиление.... ностальгия))))

Наташа еще что будешь с ребенком стоят никто не уступит. Мне один раз когда я была Б знаешь что ответили, молодая еще постоишь.

Ну не знаю, мне всегда уступали с того момента как стал виден живот. Дело в том, что я старалась дождаться свободной маршрутки, с сидячими местами... Но не всегда так получается, если нужно, то едешь в том, что приехало, но место уступали.
Правда недавно в супермаркете тетка попыталась пролезть вперед меня на кассу, нагло отодвинув мои продукты и заявив, что у нее всего лишь мороженое, а у меня много всего. Я возмутилась, что есть очередь, у меня всего четыре товара и вообще я ее не пропускала, так она наорала и еще меня виноватой сделала. Правда ей потом охранник и кассир сделали замечание, что она на беременную орет.
Так вот эта тетка из той же породы людей, что и ваш мужик в троллейбусе - тьфу на них, три раза))) ) Не надо обращать внимание на придурков.

Может быть потому что беременные не уважают простых смертных?) )
http://otvet.mail.ru/question/78820515/
судя по ответам я пришла к выводу, что беременная женщина должна думать только о себе, даже за счёт интересов других людей.

Наташа, вы только не принимайте на свой счет. Это не доделанный дибилойд, просто его мать говорила ему с детства, что задолбалась его таскать в животе, он просто больной человек. На самом деле нормальных людей больше чем идиотов.

Да потому, что мужик тот ур*д!

Беременным нечего делать в общественном транспорте. Это не безопасно. Такси или муж/брат/отец за рулем своей машины. точка!
А вот мамочки с колясками реально иногда теряют чувство реальности и тормозят весь тротуар, не спеша общаясь, когда все спешат на работу.

не знаю, не знаю!
За столько времени конец 8 ого месяца, ни разу никто не хамил!
Все уступали! Даже в очередях за продуктами!

Вы наверно судите, по одному беспардонному мужику.

да народ в последнее время вообще охамел, что в поликликах эти бабки с дедами грубят беременным сплошь и рядом! их ведь тоже носили когда-то в животе!!!

это был не мужик, а в жопу вжик и больше не мужик:)) настоящий мужик такое бы не сказал!!! !

Я вас отлично понимаю. Сама когда беременная ездила на автобусах, поражалась наглости и беспардонности людей. За всю беременность никто ни разу место не уступил! А раз женщина сказала, , что у меня совести нет, потому что я ей место не уступила!

ты уж не серчай на болезных и юродивых