Возможно ли найти и получить недошедший по почте товар?



Имеется код товара, по которому можно отследить путь доставки. Проблема в том, что по адресу он так и не пришёл. Может про него забыли, я не знаю. Писал продавцу на eBay, он совестно отвечал, что такое бывает и возможно товар на разтаможке. Кто-то говорит, что товары такого объёма могут потеряться в почтовом отделении. Заказывал держатель для микрофона, размером примерно с руку (чуть больше) . Дошёл он до Москвы ещё в марте. До меня так и не добрался.. . ни звонков, ни оповещений. Есть ли шанс на то, что товар всё ещё числится на моё имя? Или как вариант узнать телефон почты в этом "Голицыно"? Заранее спасибо за ответы.

Все таки отслеживать лучше на сайте самой почты России http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Последний статус "Вручение" говорит о том, что посылку все-таки вручили адресату. Так что скорее всего шансов мало - видимо кому-то ее все-таки отдали.
Там на сайте почты России кстати на последнем пункте где индекс есть ссылка с адресом и телефоном этого почтового отделения:
Московская Область, Одинцовский Район, г. Голицыно, Улица Керамиков , дом 80
(498) 694-03-42