Если снять розовые очки и перестать верить в НЕПОРОЧНОСТЬ зачатия, то теория триединого Бога отпадает сама собой?

Если хоть немного подумать - то религии отпадут сами собой, как сор.

Для веры в непорочное зачатие только розовых очков мало - нужно отключение сознания (хотя бы временное) . У верующих сознание отключается автоматически, когда соприкасаются с религиозной темой. Вот когда борщ варят, оно снова включается.))))

Теория непорочного зачатия появилась гораздо позже. Так же, как и теория о том, что Мария всю жизнь оставалась девственницей. Чего только церковники не придумывали, чтобы объяснить появление в Новом завете сестер и братьев Иисуса.

«Содомская пагуба» это один из способов непорочного зачатия, которое практикуется у христиан.
Ещё в XIV веке в кодекс нравственных предписаний духовенству было внесено как борьба с этим пороком среди духовенства: «С юными детьми не дружиться и книгам их не учить» . Уставная грамота 1526 года Новгородского архиепископа Макария Дуновского монастырю предписывает: «…И мирским людем, женам и ребятам к старцам не ходити, никоторыми делы… Такоже игумен Тихон, или кто по нем ины игумен будет… да держат у себя, в кельи, келейника чернца или дву чернцов; и робятам молодым по кельям, у игуменам и устарцев не жити» [2].

еслиб и правда твоя мама сняла розовые очки то увидела что воспитала быдло:) ) в перед к маме сними ей очки!:)))))))))

Если дать тебе в рыло, то ты упадёшь.

Непорочное зачатие вообще никак не связанно с Троицей. Это учение при внимательном рассмотрении само собой отпадает.

О, у нас тут появился всезнающий человек. Рядом стоял?)

Незнаю, насчёт очков, но может начаться демонизация.

А Вы всегда в розовых очках изучаете разные теорий?
Или Вы верите когда захотели и перестаете когда нужно?

Кто твой учитель?

Согласно Божественным Законам Бытия, по которым живет Творение, зачатие в материальном мире может быть только физическое, с каким мы все знакомы. А непорочным оно являлось в случае с Марией в духовном смысле. Библия же духовная книга и понимать её нужно духовно. Марию готовили к этой высокой миссии, она была ясновидящей и яснослышащей, и когда ей была весть, - благовещение - Бог Сын вочеловечился в плод в середине беременности.