А не выходит ли так что вера это контролируемая шизофрения, и уж лучше пусть она имеет контролируемое течение?

Поразительно как мысли у людей на расстоянии совпадают!! ! Именно поэтому, чтобы не сойти с ума, мне пришлось вспомнить о БОГЕ!!!! Хотя Его присутствие ощущаю с рождения

Атеисты даже не представляют, как радуются сатанинские лжесвященники, когда читают подобные вопросы. И не понимают, что помогают они своими действиями прежде всего ПЦ и другим подобным конторам, главная задача которых - оттолкнуть людей от веры.. .

Как говорится, "Каждый в меру своего понимания работает на себя. А в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше".

__________________________

Автор не призывает к разжиганию розни и не утверждает, что все без исключения представители упомянутых им социальных и прочих групп являются неполноценными, опасными для общества и т. д.

возможно даже, что это неконтролируемые последствия массового контроля

Смотря какую веру Вы имеете ввиду. Многое из того, что сегодня воспринимается как вера, на самом деле всего лишь легковерие — склонность верить чему-то без убедительных на то оснований и причин. В основе легковерия часто лежат эмоции и суеверия. Это не крепкая вера, поскольку она не обоснована.
Легковерие может стать причиной поспешных выводов, противоречащих библейской истине. Поэтому Библия предупреждает об опасности необоснованной веры: «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Притчи 14:15). Настоящая же вера строится на проверенных фактах. Именно о такой вере говорится в Евреям 11 главе 1 стихе. Там мы можем прочитать следующие слова :"Вера — это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. "

вера в бога это контролируемая шизофрения. . а вера в дьявола-это неконтролируемая шиза. . и будет проявлена при смерти второй