А что вы атеисты предлагаете нежели такие умные? Внутри пояснения!

Ну если Вы влезли в одну грязь (церковь) , то почему Вас смущают остальные сорта грязи?: )

Минуту назад Вы проповедовали мне о созидательности и тут же перешли к оскорблениям.
Браво!
Вот оно лицемерное мощеславие во всей своей красе!

Все это и было в России вашими попами устроено. Насиловали народ, грабили в лаптях держали. Первые помещики попы. Поэтому мы предлагаем попов выгнать и содомия исчезнет.

у вас богатый опыт, не оскорбляйте скот и не судите о нем по себе

Идут на поводу у инстинкта-хватать, жрать (их любимое слово) , задавить.

То есть, по-вашему, человек внутри себя не знает, что есть хорошо, а что есть плохо и ему всенепременно нужен кто-то, кто кнутом и пряником наставит его?

Атеизм не навязывает людям свои взгляды, религия навязывает. И уже только по одной этой причине атеизм лучше любой религии.

Именно это они и защищают и отстаивают ...называя свободой, яркий пример тому Пуски и Мадонна... и потому и Церковь ненавидят, что она осуждает подобное... http://video.mail.ru/mail/zlobin1963/1614/3232.html

Это только ваше мнение! ? Или с какого сайта скопировали? Но в любом случае подобное заявление безграмотно, узколобо и лаяй.

Это у вас еврейский отец. , а мы своих родителей уважаем более чем еврейских мерзких божков и пророков.)) ) Гомосексуализм, грязь, пьянство - производное религии.)))

Идите лечитесь. Такую бредятину несёт половина больных православием. Мне страшно подумать, чему Вы своих детей учите.

Я вам поясню за деградацию.

За 20 лет мы разучились строить авианосцы и межпланетные космолеты. Зато построили тысячи храмов.
20 лет мы неизменно "повышаем воцерковленность населения", одновременно с расширением практики гей-парадов.

Скажите, при чем тут грабь награбленное? Вы уверены, что все беды России - от атеизма?

а почему ва считаете что это атеисты себя так ведут? моральные и этические принципы уж точно не от попов исходят, а по поводу скотов - вас ваш бог по определению считает овцами, скотиной, да и странные у вас представления о добре в таком случае

Да это не мы предлагаем, а вы.

Вот только не нужно всех под одну гребёнку.
На мой взгляд - христианство (впрочем, как и большинство прочих конфессий) развращает людей не меньше, чем атеизм. Взять хотя бы отпущение грехов: нагрешил - покаялся - исповедался - грех снят. Можно снова грешить? Разве это не разврат?
А призывы к смирению? тебя имеет твоё государство, с тебя дерут три шкуры, тебя ущемляют в правах - смирись (будь инертным, ленивым, тупыим и ТЕРПИ!) ! такова воля божья.. . Это - не разврат? А личный пример богослужителей - где соблюдение основных заповедей? Это, как с плохими родителями, которые с сигаретой в зубах, объясняют ребёнку, что курить - плохо.
Я уж не говорю о постоянной агрессии и насаждении религии везде, где только можно. Почему людям не оставляют права на личный ОСОЗНАННЫЙ выбор?

До прихода христианства на Русь славяне даже не знали, что значит украсть у кого-то что-то.
Вот и думайте, многому ли хорошему за тысячу лет научила эта вера.

Как бы вам это не нравилось, а в прошлых жизнях вы творили всё что только можно было. Только так вы могли получить опыт, который вам говорит, что нет в такой жизни счастья. Никакие слова, про бога или про черта или про коммунизм ничего вам не докажут, если у вас нет опыта, хотя бы подсознательного. Вот наивные, думают что сказками про бога можно любовь и сострадание воспитать! :))

Чтобы этого не произошло есть мораль, законы, разум, наука, а не книжка которой грош цена. Церкви мы обязаны узколобостью, скудостью мысли, жить по установкам такой давности, бред и идиотизм.

(Устало) Не надо мерять атеистов по себе. Пожалуйста...

Итак, прочитала ответы.
Атеисты предлагают: переложить ответственность со своей многострадальной головушки на верующих, назвать вас лицемером, поговорить о национальности ваших родителей, отправить вас лечиться, и на дорожку - немного фэнтези на тему дохристианской Руси. Вот такой у них план. Семимильными шагами в светлое будущее

Да, мозг ушёл и ты не заметил.

Современная Россия – страна парадоксов. Совсем ещё недавно атеистическая, сегодня православными числятся уже более 70%. Вместо 5300 храмов и 18 монастырей, действовавших в 1985 году, сейчас мы имеем более 31200 церквей и 790 монастырей. А строительство новых идёт куда быстрее, чем родильных домов, детских садов и школ.
-Однако нравственность отчего-то не возрождается: в стране случается более 46000 убийств и почти 39000 самоубийств в год;
-число неполных семей достигло 22% их общего количества;
-армия наркозависимых оценивается в 2,2 млн. ,
-а вовлечённых в проституцию – в 180 000 человек;
-каждый год фиксируются 230 000 случаев подростковой беременности.
Власть и армия пронизаны коррупцией. Сравнивать всё это с показателями советских безбожных времён даже опасно – того и гляди сочтут оскорблением чувств верующих. Зато РПЦ, "врачующая" эти пороки, становится всё влиятельнее и богаче.

Вот только не надо здесь розовых соплей!
Во-первых: грести всех атеистов/антирелигиозников под одну гребёнку - лжесвидетельство, а это грех по одному из ваших же заветов.
Во-вторых: атеизм НЕ ведёт автоматически к гомосексуализму, педофилии и грабёжу.
В-третьих: гомосексуализм и педофилия как раз есть у христианских священников.
В-четвертых: даже заезженные Крестовые Походы уже говорят о том, что христианская религия НЕсозидательная.
В-пятых: ГДЕ была церковь, когда была война? Почему людей благословляли на убийство? Хотя в ваших же заветах стоит "не убий".
Не надо валить все людские проблемы и ошибки на атеистов. Эти проблемы и ошибки происходят НЕЗАВИСИМО от вероисповедания.