Была цель, теперь нет. Что дальше? Сижу и не понимаю что делаю, ради чего вообще живу?

Цель реализована? Почему ее не стало?

Подумай чего хочешь и Ставь новую цель!!!

Работай на дядю-бога, вот твоя цель!

цели как и люди- приходят и уходят. но уносят с собой частичку вас и вашего вмешательства. смысл есть во всем, даже во взмахе крыла бабочки.

А просто жить не пробовали? Неужели всю жизнь и проходите от флажка до флажка - есть флажок-иду, нет флажка-встал. Жалко вас.

говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах... зацикливание на одной сфере жизни или идее дает сильную зацепку, подмену истинных ценностей... ищите, у вас все впереди...

Расслабься.. немного еще осталось))

Мы живем ради друг друга, ради Мира и Света!

А теперь попробуйте не "ради", а "потому что". Раз Вы есть в этом мире - значит это нужно. Жить нужно не ради цели, жить нужно, потому что сама жизнь - прекрасна! Просто мы отвыкли смотреть на этот мир, как в детстве - видеть красивое вокруг.. . Мы с восторгом смотрим клипы с красивой природой, и даже не вспоминаем, что те-же деревья шелестят листвой и рядом с нами, что облака, имеющие причудливую форму - проплывают и над нашими головами.. . А помните, какой красивой была в детстве радуга?... Так ведь она и теперь волшебно-красива!! ! Нет цели? прекрасно! Просто наслаждайтесь своим присутствием в Жизни, где есть Вы, Мир, Красота, все Мы!))) ) И еще )) Пусть будут задачи и цели в жизни, но пусть они не станут всего-лишь смыслом жизни! Подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза, и Вы поймете - Вам есть за что любить и Жизнь, и Себя - в этой Жизни! Удачи Вам, и пусть все будет хорошо!!!

Каждому даётся возможность перейти на следующий уровень развития.))) ) (через распознание кризиса)

Такая возможность представится человеку, который будет готовым к ней там, куда его поместила судьба, в привычных для него условиях ежедневной жизни; он найдет ее благодаря тому, что будет уделять достаточно внимания исполнению своего долга, благодаря тому, что выдержит все испытания и проверки, и благодаря тому, что будет следовать голосу Бога внутри, что является признаком каждого кандидата на посвящение. Посвящение задействует именно то, что изо дня в день делает любой человек, сознательно старающийся тренировать себя, причем следующий объект достижения, следующая часть работы, которую необходимо исполнить, указывается Учителем (либо Богом внутри, либо Учителем, если человек сознательно осведомлен о Нем) и объясняется причина. Затем Наставник отступает в сторону и наблюдает, как стремящийся выполняет работу. Наблюдая за ним, Он распознает моменты кризиса, когда испытание может сделать одно из двух: либо сфокусировать, либо рассеять еще остающееся непобежденное зло (если можно употребить здесь этот термин) ; тем самым ученику демонстрируется как его слабость, так и его сила.